泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖片七彩虹ATI3850显卡(明盘)

共有 4622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangrk
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 11:46:00 [只看该作者]

七彩虹ATI3850

256M/128位

这是3850吗?3850出厂设计至少都是256M/256bit

楼主您这卡就是3690换了马甲的版本,跟3850相比带宽阉割了一半,性能缩水20%-30%。不是一个档次的东东啊。。

本人在这里只对显卡厂商做点评论。。

凄惨红真TM的黑。。。

话说3690卖220,还是比较合理的,如果箱说齐全的话。。缺点就是牌子太恶心了,同德五狗。。

建议楼主拿去GZ卖,在这里会被某些人给气死

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用zhangrk在2010-8-24 11:46:00的发言:

七彩虹ATI3850

256M/128位

这是3850吗?3850出厂设计至少都是256M/256bit

楼主您这卡就是3690换了马甲的版本,跟3850相比带宽阉割了一半,性能缩水20%-30%。不是一个档次的东东啊。。

本人在这里只对显卡厂商做点评论。。

凄惨红真TM的黑。。。

话说3690卖220,还是比较合理的,如果箱说齐全的话。。缺点就是牌子太恶心了,同德五狗。。

建议楼主拿去GZ卖,在这里会被某些人给气死

麻烦你去查一上哦。。3690是128M128位的。。。256M256位是高频版的。你去查清楚再说吧

QQ:272191522
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 12:58:00 [只看该作者]

150拿下

qq-80304683

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunwenyan
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 13:07:00 [只看该作者]

这个价格确实有点牵强了。我上淘宝买了个全新的4670的才260

huangzesi
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用qq279958139在2010-8-24 8:42:00的发言:

3850最少250起跳  120可以说,真的是现金有多少收多少。

这个价格开得太过分了点。

3850可是以前的旗舰产品,就算是七彩虹也不至于低到120

3870才是旗舰吧?

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pmmx
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 14:59:00 [只看该作者]

现在显卡N久没研究了根本不懂了,买了片8400GS 100块 ,大家说怎么样/

灌水的来了……

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用pmmx在2010-8-24 14:59:00的发言:

现在显卡N久没研究了根本不懂了,买了片8400GS 100块 ,大家说怎么样/

灌水的来了……

很好的价...7300GT估计都不用一百块...不过7300GT性能起码比8400gs强20%

sakamoto
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 19:25:00 [只看该作者]

3850不是256BIT?

縮水?

偶是你大大
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用qq279958139在2010-8-24 8:42:00的发言:

3850最少250起跳  120可以说,真的是现金有多少收多少。

这个价格开得太过分了点。

3850可是以前的旗舰产品,就算是七彩虹也不至于低到120

17楼的兄弟说得对  公版的3850跟9800GT性能在伯仲之间   128位的3850连9600GSO都比不了   性能降低25%以上  阉割品就是阉割品  

3系的旗舰品是3870 http://diybbs.****/12/349_119511.html    3850阉割版3D MARK06 默认分辨率下 分数7000都不到  

什么楼主所谓的“256M256位是高频版的”纯属无稽之谈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用pmmx在2010-8-24 14:59:00的发言:

灌水的来了……

一线产品没过保 成色8成新以上  还是可以的

pmmx
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 20:47:00 [只看该作者]

主要看上DX10和高清播放的能力,其他的,游戏不玩,就看看片,结果买了才发现XP没有DX10……太久没研究这东西了……

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
wenqiang
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2010-8-24 20:13:00的发言:

17楼的兄弟说得对  公版的3850跟9800GT性能在伯仲之间   128位的3850连9600GSO都比不了   性能降低25%以上  阉割品就是阉割品  

3系的旗舰品是3870 http://diybbs.eoof.net/12/349_119511.html    3850阉割版3D MARK06 默认分辨率下 分数7000都不到  

什么楼主所谓的“256M256位是高频版的”纯属无稽之谈

估计你是没看清楚。。。。是有人所谓的3850 256M128位是什么3690..而我说的是256M256位是3850高频版。。麻烦你看清楚再做评论

huangzesi
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/25 0:55:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-8-24 21:29:00的发言:
有个,迪蓝4850-512M不知道可以出多少,

有兴趣,多少出呀?

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

fws2003
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/25 1:02:00 [只看该作者]

第一次听说 公版的3850跟9800GT性能在伯仲之间,太看得起3850了

QQ759258874
偶是你大大
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/25 5:24:00 [只看该作者]

以下是引用wenqiang在2010-8-24 22:49:00的发言:

估计你是没看清楚。。。。是有人所谓的3850 256M128位是什么3690..而我说的是256M256位是3850高频版。。麻烦你看清楚再做评论

3850与3690的核心是一样的  差别在位宽上   公版的3850是256位   没有所谓的高频版   128位的3850属于阉割版  只不过是3690换个马甲而已   我看得很清楚   说的话也很清楚  

麻烦你用点心去看  买这个阉割版一般只有两种可能性   一是贪便宜   二是被商家骗  不知楼主属于哪一种  我只说事实   这张卡可以卖个200以上

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt