泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金融超市(黄金,商品,期货,股票)

共有 2690 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金融超市(黄金,商品,期货,股票)  发帖心情 发表于:2010/8/25 20:53:00 [只看该作者]

天津贵金属交易所(介绍在百度)

1交易品种:天津贵金属交易所标准黄金,白银
2交易数量:以每1000克1手为单位,交易数量为1手的整数倍
3报价方式:以人民币/克报价,人民币后保留两位小数
4交易时间:工作日内24小时交易(国家及国际节假日休市除外)
5保证金支付:每手最低保证金8%(杠杆12。5倍)
6手续费用:单边成交金额的万分之八(每克0.3元点差在外)
7结算时间:每天凌晨4:00——5:00,实行当天无负债结算
8资金银行第三方托管:办理银行第三方托管,实行银期转账模式,资金出入方便,安全.

地址:田安路青年大厦11楼

开户热线:13599128916

QQ:335696279

注:本金融产品高风险,高利润。

渤海商品交易所(介绍在百度)目前以上央视2套

资金三方托管安全可靠,银期转账快捷方便。 (目前工商和兴业银行,农行和建行将要推出)

和股票一样可长期持有

交易时间:早9.00—11.30,下午13.30—16.00,晚19.00—3.00.

交易方式:双向T+0交易,可做多也可做空.资金在当天的交易中可以反复使用。

入市资金:采用20%保证金交易方式,门槛低,交易手续费低。

目前免费开户

联系:13599128916

培训QQ:335696279

泉州营业部:田安路青年大厦11楼

多一种投资工具多一种选择,填补股市不能做空的不足。

900元可做一手原油,400元可做一手焦炭

免费培训,定期开投资报告会

想多多了解可电话联系

想多多了解也可以下载行情软件(目前有大智慧,富远,博易大师)

想多多了解也可以到渤海商品交易所下载模拟交易(需要帐号可以联系我)

需要期货,股票也可以联系。让你满意,服务至上。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 18:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 20:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 8:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 20:19:00 [只看该作者]

hao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 8:24:00 [只看该作者]

hao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 9:38:00 [只看该作者]

hao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 0:28:00 [只看该作者]

hao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 9:00:00 [只看该作者]

hao
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 9:32:00 [只看该作者]

hao
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 15:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 10:18:00 [只看该作者]

hao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/21 10:16:00 [只看该作者]

hao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 14:40:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt