泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 惠安振国电脑专营二手电脑

共有 4488 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supermac
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惠安振国电脑专营二手电脑  发帖心情 发表于:2006/4/6 8:48:00 [只看该作者]

欢迎有需要的朋友来店里选购,本店提供各种电脑的升级、维修服务,以旧易新服务,价格合理公道。

组装机 C3-800 PC133主板 256MB 40G 16MB独立显卡带AGP 光驱 750元

DELL卧式机 P3-500 BX主板 128MB 6G 4M独立显卡 光软驱 450元

DELL立式机 P3-700 BX主板 128MB 15G 16MB独立显卡带AGP 光软驱 620元

IBM小主机 P3-500 BX主板 128MB 8G 4M独立显卡 内置小音箱 光软驱 USB前置 470元

40G硬盘 5400转 220元 7200转 240元

128MB 单条 90元 64MB 单条 45元

刻录机 黑色 90元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飘渺风云
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 10:47:00 [只看该作者]

惠安耶,有没有送货上门

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
supermac
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 7:50:00 [只看该作者]

有需要的朋友可以电话联系。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
supermac
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 8:02:00 [只看该作者]

up

supermac
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 18:29:00 [只看该作者]

自己顶一下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
supermac
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 18:40:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶!

xiaopy2006
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑交易  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:01:00 [只看该作者]

组装机 C1.7 intel845主板 256MB 40G 硬盘 64MB独立显卡 无光驱 17纯屏 1000 元数量20件

组装机 c2.66 775针 ecs主板(支持1代和2代内存} ddrI 256MB 80G硬盘  64M集成显卡可支持独立显卡  九成新17纯屏  有软驱 1500元还在保内.(数量1)

内存单条:dd1 256m  90 元  512m  170元

agp显卡:64m 80元  128m  150  

40g硬盘: 150  

80g硬盘:280

17纯屏显示器:300-350 不等 看牌子及成色

845主板 带集成显卡:  180

845主板 无带集成显卡: 160

凡够买二手的消费者享受3个月保修

惠安地区的朋友上门服务     联系电话:13489876035 小张   QQ:373820974 

需要的来电咨询

风尘客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:57:00 [只看该作者]

惠安的二手电脑真是………………

小杨86
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 19:17:00 [只看该作者]

帮顶下。。

价格最好调整下

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

413351540A
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 22:38:00 [只看该作者]

抢劫!!!哎、俺都不想在惠安本地买哎!!真是比抢劫还要!!

疯狂金属
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 22:40:00 [只看该作者]

老乡,顶你一下。但是你这价格太夸张了,会把别人吓跑的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
413351540A
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 22:44:00 [只看该作者]

我也是老乡顶下哈!!价格调好点别把人吓跑嘿嘿!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt