泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电动车换辆太子摩托车

共有 2389 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjj22055090
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电动车换辆太子摩托车  发帖心情 发表于:2010/8/29 10:28:00 [只看该作者]

电动车 中沙型 黑色 9新 48V20A电池.电机800W,后备箱,车头锁都有

电池8月26刚换 换了570元 质保1年,换电池有发票,换辆太子摩托车

不要太旧,车况好点,最好有牌有证,其他没要求,联系13159028988

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:45:00 [只看该作者]

上图

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hjj22055090
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hjj22055090
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:51:00 [只看该作者]

harnd
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 20:18:00 [只看该作者]

单卖吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hjj22055090
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 8:55:00 [只看该作者]

没人有吗

翻云覆雨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 9:06:00 [只看该作者]

有一辆,可以考虑和换,就怕你舍不得。

动力十足,就是后灯挡片少了2片,用透明胶贴了,不影响使用效果,2006年的车,有行驶证,外观一般,银灰色,动力十足,只要你有胆量,可以在大街上和奔驰宝马同速度行驶;轻松上清源山,在颠簸的路上骑也没问题。 真是千古好车。唯一的遗憾是南安牌,除了南安和惠安,去哪儿都会被抓。有行驶证。

翻云覆雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 9:09:00 [只看该作者]

有牌有证,无不良记录。适合极速狂飙,上刀山,下火海都不影响性能。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州QQ专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 9:19:00 [只看该作者]

楼上的车可以比得上宝马了,好车。。。

hjj22055090
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用翻云覆雨在2010-8-30 9:06:00的发言:

有一辆,可以考虑和换,就怕你舍不得。

动力十足,就是后灯挡片少了2片,用透明胶贴了,不影响使用效果,2006年的车,有行驶证,外观一般,银灰色,动力十足,只要你有胆量,可以在大街上和奔驰宝马同速度行驶;轻松上清源山,在颠簸的路上骑也没问题。 真是千古好车。唯一的遗憾是南安牌,除了南安和惠安,去哪儿都会被抓。有行驶证。

有图吗

hjj22055090
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 11:40:00 [只看该作者]

没啥要求,就车况好点就行,有大修的就不要了

hjj22055090
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 20:52:00 [只看该作者]

hjj22055090
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 17:45:00 [只看该作者]

luojinming
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 10:41:00 [只看该作者]

电动车卖了吗?有个朋友想要,QQ:345886698,有没手续?

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt