泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好房(新照片)

共有 4090 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好房(新照片)  发帖心情 发表于:2010/8/29 11:55:00 [只看该作者]

这个帖子进一步整理一下,首先给E友说说霞美镇这边的房价的行情,以便看我是否漫天要价:

1\新华都楼上,每平2800(带电梯,无证)总18楼,每楼还是每层加500, 忘了.但就是2800不带证.公摊13%

2\新华都对面,集资房,7楼带电梯,每平2000,无证.公摊13%

3\镇zf周边,有证无电梯,每平2800.有公摊,忘记多少了,10%以上

4\四季康城,距离镇区3公里左右,2期3楼起,3600元,小区带电梯,期房,每层每平加50.公摊16%

5\偏僻地方无证集资房,基本在每平1500.有没有公摊不清楚.

我叫价48万(含装修\家具约10万),等于毛坯38万买140平零公摊产权面积,平均2700\平.另外,房子位置好,3面采光,额外配备350平私家露台. 行情不行情?有没有可比性? E友自己权衡!

位置:南环明发酒店往安溪方向10公里处,有个新车登记上牌的地方,叫车管所.有个学车的地方,叫考试场.房子还没到考试场,就在车管所正对面.

值不值:这是很多人议论和考虑的问题.这个地方距离浮桥6公里,距离"摩卡小镇"5公里,这两地方房子起步价大概是5000以上/平.同面积差5公里差了近30万.钱真的那么好赚吗?还有要考虑投资还是自住,或者两者要兼顾.2800元/平完全是有可比性的价格.我刚装修好,我位置绝对好,我有350平的独家私人使用的3楼露台.买140平的产权,用500平的面积. 楼下46路公交\安溪\南安\晋江\石狮专线班车.各条跨省班车如广东\深圳每天晚上也要经过楼下.可以直接说:省道307.全天有车.走到省道边搭车,2分钟即到. 生活设施,楼下商业街,吃的穿的,茶叶,五金,手机店,理发,水电缴纳营业所,汽车维修,建设银行就在100米的地方,3000平的生鲜百货超市只隔一面墙. 这栋楼4个楼梯共40多户,我这个楼梯只有4户.整栋楼就只有2个出入口,物业年内要进驻.标准车库租金1600元/年.是每年1600元.有E友问我是不是写错了,这个没错.

有没有产权?这个有就有,没有就没有,骗不得!土地证\产权证来看房就亮给你看,随便你去房管局查.本人本地人,在镇区开店,卖这个房子不是想忽悠谁.

为什么卖?住不习惯.2米8的层高,好象是2米9.现在套房都这个层高.跟自己家盖的3米3还是有差别的.家里买了300平安置地,很便宜,车到门前,想想还是自己盖房子吧.但是这个计划也不算太着急.所以这个房子暂时先住着,看缘分卖.

房子会降吗?这个问题要看怎么回答.是长远看会降?还是短期内会降?这几年泉州的房价趋势,好象告诉我们长远不降反升,短期也没听说降的,最多就是稳住.等机会升. 原贴如下: 04年开发,05年销售的框架房,刚装修好.产权140平,赠送阳台10平,私人无敌露台350平,3楼,总4楼,1-2层是商铺.房子3面全采光,交通理想,生活便利.

具体地点:车管所正对面zf路商业街东区.

实收现金24万,另24万可以协助办理银行按揭.双证(土地证/产权证).

刚装修好不到1个月,太阳能中央热水\一体化厨房\高级实木家具\格力空调\比较欧式简约风格,清爽大气.装修含家具,已经接近10万大洋.光着屁股进来即住.

为什么卖:住不习惯,2米8的层高,跟自家建房3米3的层高差太多.家里购置了便宜的安置地,计划另外盖一栋房子. 试试卖,暂时自己住着. 更多照片加QQ:76209630

装修实景图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:餐厅看过去.jpg 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:客厅吊顶和花灯.jpg 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:客厅家具.jpg 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名2.jpg 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

此主题相关图片如下:未命名3.jpg 图片点击可在新窗口打开查看

露台,房子外观和新旧,和对面一样,同期开发的,对称规划.

声明:个别别有用心的中介,最好是客观说话,我的帖子已经尽量详细,比 起那些遮遮掩掩的介绍,我算厚道. 不明实际情况,恶意评论的,恕我无礼回应~!

更多照片加QQ:76209630

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 11:58:00 [只看该作者]

之前不少E友始终怀疑这个是自己建的房子,说开发商不可能只建4层的商品房。

我只好拍下来说明,它确实1期的只建到4层,这是为什么?

我也不知道啊!

房子外观应该不算老旧吧,跟联体别墅似的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 12:00:00 [只看该作者]

房子外观是站在阳台上和露台上拍的,视野很好。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 12:01:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 12:29:00 [只看该作者]

QQ270040118
猪吃虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 12:47:00 [只看该作者]

人生海海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 13:07:00 [只看该作者]

盖几年了?你与上面那些价格对比,人家是全新的房子,你是二手房

偶系泉州狼
baiond
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 13:22:00 [只看该作者]

顶房子~

QQ:952310043
浪潮儿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 13:54:00 [只看该作者]

是不是在南星机械前面那套

猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2010-8-29 13:07:00的发言:

盖几年了?你与上面那些价格对比,人家是全新的房子,你是二手房

05年才开始销售的房子,现在没装修的还多的是.没太大的差异吧.现在隔壁楼梯就有个业主,才刚在装修.

放了5年了.且对比的房子并非全部全新盘,有的也已经快2年了.

猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用浪潮儿在2010-8-29 13:54:00的发言:
是不是在南星机械前面那套

我们是对称结构的规划,对面那些怎么盖,我们这边也就怎么盖.你说的那套是 开发商老板的侄子自己在住,他的露台可能才200平,我的露台比他大多了.

ddycyyy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 16:59:00 [只看该作者]

说句良心话,露台是你的吗?没别的意思,帮顶,便宜是便宜,就是偏远。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用ddycyyy在2010-8-29 16:59:00的发言:
说句良心话,露台是你的吗?没别的意思,帮顶,便宜是便宜,就是偏远。

我也说句良心话:咱这个地区哪个楼盘能把露台写进产权算你的?

再说句长远话:人生在世,最后什么是你的?连骨灰都不是你的.

能独自享用350平的露台,该知足了.对不对?

至于距离上的观念,就不说了.我自己是觉得开车进市区,15分钟,算个P远!

chenzhong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 23:55:00 [只看该作者]

再说句长远话:人生在世,最后什么是你的?连骨灰都不是你的.

建达电动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 0:43:00 [只看该作者]

挺想认识你的。。呵呵。。。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt