泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → buchu

共有 4559 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪潮儿
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
buchu  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:03:00 [只看该作者]

捷安特770D 浮雕版本 联系13788802882 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:11:00 [只看该作者]

楼上是骗子,卖黑车,用假钱,不要找他买,小心上当

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:14:00 [只看该作者]

楼上是骗子,卖黑车,用假钱,不要找他买,小心上当

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 15:07:00 [只看该作者]

骗子,报警啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
号码玩家
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 15:33:00 [只看该作者]

移动老号专卖.1390.1380.1350.

电话:13905066060

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a121930683
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:03:00 [只看该作者]

QQ:12193068

短信:15880859105

zhangxp1213
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:21:00 [只看该作者]

本人在论坛发现奥斯卡影帝一名:

介绍如下:

1.之前本人发贴卖吉利美日的车,报价一万五,此人跟我联系,报完价格,别的什么都没问,也不想了解一样,直接砍价一万以下。我懒得再讲了,后面卖一万四千三

2.本人发贴卖咖啡色98新G3,用了两个月,报价最低1900,此人又跟我联系,关公大刀杀我1500,一分不多,我很无语,后面1850卖给论坛一朋友

重点的来了,第三个+第四个:

3.本人发贴卖折叠自行车,买来六百卖六十,直接从安海杀过来提回去,半路还一直打电话叫我不要卖给别人,骑摩托车过来载的

4.本人发贴求购捷安特或美利达山地自行车,二手的价格一千以上的型号,此人跟我联系,说有美利达公爵700要卖,

原价2800加装备:头盔,码表,水壶架,车轮灯,车锁等   连装备卖2300元 车子说是买来只骑一个多月

经过讲价2100成交 ,车加装备,等我搭车到安海,结果只给车不给装备,可恶的是传说的一样都没有

什么都不给我一个解释,只是强调这个价格就这样的配置,要你就骑走不要就拉倒,我日你老母的,我早跟你说了,我那么

晚下去安海,等下会没有车回泉州,我是要骑车回去的,不然得包车了,等我到了安海装备全没有,唯一多出来的是豪客来送的垃圾水壶一

个,还搞得他很痛苦的样子,车很舍不得卖怎么怎么地,价格卖便宜了怎么怎么地,我再日,说的装备哪里去了,装备没了干嘛还一直强调

你卖车送装备,全套配齐要三千什么什么的,你跟老子一直强调个鸡巴毛???这个价格我也不叫你一定要卖我,我也跟你说了我今天要买

车了,你一定要卖2300加装备我就去买新车,结果你他妈降了两百块忽悠老子去安海,再把东西全拆掉?三四十岁的人了,你丢不丢人

阿?号称自己家里八辆车,就你这素质,都是自行车吧,在现场还搞得你很痛苦很无辜的样子,你是演员还是什么?跟我来这套。

最后结局:2100购买,无任何装备,那个水壶被我当场扔掉了,知道为什么我要2100跟你买吗、?我就是为了回来论坛告诉所

有人知道,你三四十岁人了也可以这么不要脸,告诉论坛的人知道,以后买东西,去路途远的地方请一定要确认清楚再清楚,避免遇到我

这样的悲剧,你少给我的装备我买全新的,也是两百来块,我认了。两百我亏得起,你的脸让你丫的自己给丢光了,以后鬼才找你买东西

大家要是想知道这个影帝是谁,看我之前发的求购车子的贴就知道了,回贴那个要卖公爵700就是影帝了

qq  416401337

手机 13788869592

论坛id   浪潮儿

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:23:00 [只看该作者]

曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人  发帖心情 Post By:2009-2-26 20:50:00

原帖参考:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=224377

曝光论坛一个垃圾 败类   请大家注意  以后小心和此败类的交易

下午约和这个败类 交易一块  p35主板   价格350   交易的时候  和他交易的4张100 里面 有2张是假的   因为我拿钱 看手感 再加上虽然是第一次和他交易  不过我在eoof上面 也玩了几年了  对eoof的网友都比较放心  也就没注意  等我刚上益华电梯 要放钱包里面 认真看 才发现有2张不对劲  是高仿的  百元  我一转头 这败类就和他同行也不是什么鸟关系的女的 跑的不知人影  期间打他电话也不敢接了    等到躲好了 才敢借电话  后面他辩解 说钱是银行取的 不可能假的   再后面就开始ooxx了

我承认  我自己不小心  不过我的不小心是出于对eoof网友的信任  我左手  不是第一天上eoof  跟我交易的不是一个两个  我什么为人  很多人都清楚 

也不稀罕这200   只是曝光下这个 败类  免得以后大家跟他交易  吃亏     我也不会问候他全家  毕竟这个败类没jj了 是他自己的问题  真替他们家感到可怜

200 当赞助 他做手术

a121930683
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:26:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=335814

QQ:12193068

短信:15880859105

手机导航专家
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 18:33:00 [只看该作者]

卖多少钱啊

nblyllp89
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 19:31:00 [只看该作者]

兄弟换个ID吧,不然你这素质以后怎么在EOOF上面混啊。。

车行天下
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 20:01:00 [只看该作者]

看了照片就知道了

limengting
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 8:47:00 [只看该作者]

各位强大的E友啊

包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp1213在2010-8-29 17:23:00的发言:
曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-2-26 20:50:00

原帖参考:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=224377

曝光论坛一个垃圾 败类   请大家注意  以后小心和此败类的交易

下午约和这个败类 交易一块  p35主板   价格350   交易的时候  和他交易的4张100 里面 有2张是假的   因为我拿钱 看手感 再加上虽然是第一次和他交易  不过我在eoof上面 也玩了几年了  对eoof的网友都比较放心  也就没注意  等我刚上益华电梯 要放钱包里面 认真看 才发现有2张不对劲  是高仿的  百元  我一转头 这败类就和他同行也不是什么鸟关系的女的 跑的不知人影  期间打他电话也不敢接了    等到躲好了 才敢借电话  后面他辩解 说钱是银行取的 不可能假的   再后面就开始ooxx了

我承认  我自己不小心  不过我的不小心是出于对eoof网友的信任  我左手  不是第一天上eoof  跟我交易的不是一个两个  我什么为人  很多人都清楚 

也不稀罕这200   只是曝光下这个 败类  免得以后大家跟他交易  吃亏     我也不会问候他全家  毕竟这个败类没jj了 是他自己的问题  真替他们家感到可怜

200 当赞助 他做手术

MD 以后要小心了。但是与论坛某些有熟客还是很放心的,以后没交易过的最好当面点清了

玩家国度

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt