泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清几部抵押到期 的机子 N79 N72 5610 等 需要的尽快联系

共有 3816 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清几部抵押到期 的机子 N79 N72 5610 等 需要的尽快联系  发帖心情 发表于:2010/8/30 9:40:00 [只看该作者]

诺基亚N79  水机 7 8成新 配件一电一充 2G内存卡 无修无进水  还没拆过 950出(已出)

诺基亚N72  水机 换新壳   配件一电一充 原配128内存 350出

诺基亚6120C 行机  成色很旧 换过壳  修过 一电一充 300出已出)

诺基亚5610   水机  8.5成新  一电一充  256内存卡 没修过350出

一部国产机 黄金版的 全触摸屏的 双卡双待 新机当二手卖了 两电一充(已出)

一数据线 盒子 说明书全在 100元初

诺基亚E66原装电池2个 成色9.99成新 4U的 使用机型E66 8900 8800等 每个50元

有意联系:18759949888

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
反潮流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 10:12:00 [只看该作者]

你那可以刷卡不?N79我秒

联系电话15695955259
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
my55588
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 16:06:00 [只看该作者]

玩机狂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 18:02:00 [只看该作者]

6120修过哪里?

57、57、7100X、V3、6220C、699、M8、E61、KC910、E50、N70、5300、Z10、566、D600、E72、710+、E2、I718、E70、N95 8G、TI HD、3250、I408、QQ、V3XX、W550、G920、C702、M8、K850、K810、E62、W910、N79、V3I、8700、KS360、E71X、N95 8G、W760、TOUCH PRO 2...
qq286222974
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:03:00 [只看该作者]

帮顶一下!哪里的?七二有意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjxcz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 1:00:00 [只看该作者]

一部国产机 黄金版的 全触摸屏的 双卡双待 新机当二手卖了 两电一充

一数据线 盒子 说明书全在 100元初

我订了 135 0595 1811

風箏sjj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 19:47:00 [只看该作者]

电话关机打不进去。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:13:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

Kwanyuqun
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 14:59:00 [只看该作者]

lz,有没有N78啊? 想秒一台。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt