泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出另一台自用车别克英朗XT 时尚运动版1.6T

共有 5699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
领航电脑
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 8:25:00 [只看该作者]

好车啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
瞿凡
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2010-8-30 23:56:00的发言:
我晕啊·又换~你真快啊~哈哈改天联系你~我有意~

哈哈……刚好买车卖车你都见证啊~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
瞿凡
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用黑色契约在2010-8-31 8:19:00的发言:
有意,但价格接受不了,帮顶了。

买卖自愿,接受不了可以去选择新车或2手车行的车,呵呵~

gtybn
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 9:26:00 [只看该作者]

10年3月的车保险怎么会到10年3月?????????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 9:48:00 [只看该作者]

我是来帮顶的

瞿凡
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用gtybn在2010-9-1 9:26:00的发言:
10年3月的车保险怎么会到10年3月?????????

谢谢提醒,我都没注意,是到11年3月~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
好体哥
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 11:33:00 [只看该作者]

很赞的车型

锕king
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 13:09:00 [只看该作者]

这个价格```这个车``

好贵哦!!!

锕king
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 23:22:00 [只看该作者]

顶顶顶

见车就顶!!

必顶无疑!!

偶是你大大
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 2:09:00 [只看该作者]

以下是引用fysyf在2010-8-30 22:29:00的发言:
走一万公里,如果每公里一块钱,那还是当新车卖啊,哈哈,一万公里白开的,可惜这里是二手论坛,铁定卖不了这个价

还有购置税没有算进去吧

瞿凡
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 16:03:00 [只看该作者]

顶~

啊冰
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 16:13:00 [只看该作者]

价格和车都不错

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
瞿凡
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2010-9-4 16:13:00的发言:

价格和车都不错

谢谢帮顶~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt