泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]收N81 6120 5320水机 5310 N72有的联系

共有 2968 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
風箏sjj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]收N81 6120 5320水机 5310 N72有的联系  发帖心情 发表于:2010/8/30 17:29:00 [只看该作者]

收N81水机 6120水机 5320水机 5310 N72 随便一款  修过没关系 只要使用正常 有的联系 QQ232268589 

短信13799216216

顺便出E66灰色 过保行机  数字键盘倒过些啤酒下去 清洗的时候键盘纸拆破 机子一切正常没修过  IMEL号对不起来了 2G卡 原电 出售

E65换过壳子分红色的 无修 数字键盘不亮了 512内存 商务电板 350

摩托EM30国行黑红 外观垃圾 没修过 得换电板 现在的电板用直充冲不了 200

有要的也联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 19:06:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq286222974
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 20:59:00 [只看该作者]

加不了Q,电话联系吧,N72三无机,15860422227

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小火鸡、
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:01:00 [只看该作者]

6120   联系我13959867799 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
反潮流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 2:02:00 [只看该作者]

搭车收N96  或 N95

联系电话15695955259
qq286222974
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 9:41:00 [只看该作者]

路过,再顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
風箏sjj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 15:00:00 [只看该作者]

顶 有的QQ联系

風箏sjj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 14:23:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
dreamson888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 14:39:00 [只看该作者]

中荣通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 19:11:00 [只看该作者]

我有N81   13489871555

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
風箏sjj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 1:32:00 [只看该作者]

風箏sjj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 18:38:00 [只看该作者]

我顶

咕咕鸡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 21:37:00 [只看该作者]

QQ:578791881
風箏sjj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 2:34:00 [只看该作者]

泉州 青阳 石狮的来了 其他地方的路痴 不认识路

咱瘄郎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 3:30:00 [只看该作者]

EM30      100块我要

QQ262024780

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt