泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ∞∞∞∞∞∞泉州酒店【月饼7.5折】,各位朋友快来!前年的标题

共有 5367 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjq871224
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
∞∞∞∞∞∞泉州酒店【月饼7.5折】,各位朋友快来!前年的标题  发帖心情 发表于:2010/8/31 0:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
为了帮部门凑足月季数量,拿最底折回馈各位新老朋友!

价格如下!

泉酒冰皮系列

冰皮月 

蔓越莓  芝麻红豆   香橙柚   绿豆蛋黄    (8个装)328元 

泰式宫廷系列

泰式宫廷御月        

紫薯  冬翅   榴莲   粒粒菠萝      (8个装)298元

泉酒迷你系列

富贵满堂(迷你什锦月)           (8个装)298元

芋蓉、紫薯、白莲、冬翅

花香醉月系列

花香醉月                      (8个装)238元

白莲蓉、红莲蓉、椰酱果蓉、  粒粒菠萝

七星伴月系列

七星伴月                                    (8个装)488元

白莲蓉、红莲蓉、紫菜肉松、椰酱果蓉、冬翅、粒粒菠萝

玉米马蹄、紫薯 

豪华极品系列

极品燕窝                                     (8个装)758元

火腿五仁、燕窝、 

各位需要买月饼的朋友赶紧下手,机会难得,联系QQ:505129505

这次月饼在2011年8月25号之前定好··前年找我拿月饼的朋友·希望今年继续支持!

今年的折扣价格比往年降0.5折··大家赶紧赶紧!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 0:49:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 7:18:00 [只看该作者]

买不起啊!能送我一盒不?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zjq871224
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 10:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zjq871224
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 0:11:00 [只看该作者]

好东西!再顶``

zjq871224
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 9:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjq871224
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 16:35:00 [只看该作者]

要买的速度快哦```5号之后就没打折了``

zjq871224
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 23:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
锕king
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 23:26:00 [只看该作者]

顶顶顶

见贴就顶!!

必顶无疑!!

zjq871224
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 10:33:00 [只看该作者]

冰冻
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 17:55:00 [只看该作者]

那么贵阿

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
zjq871224
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 9:42:00 [只看该作者]

不贵啊。打8折那里还贵?

买泉酒的月饼送礼多好啊~~

zjq871224
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 18:01:00 [只看该作者]

zjq871224
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 8:17:00 [只看该作者]

最后一天`抓紧机会,过了今天怕是买不到这个折扣了``

zjq871224
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 21:20:00 [只看该作者]

最新消息``还有2天的折扣```大家要就抓紧```

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt