泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【街霸拳皇格斗利器】拳皇 街霸摇杆 电脑usb 无延迟

共有 7513 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qyx2010
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【街霸拳皇格斗利器】拳皇 街霸摇杆 电脑usb 无延迟  发帖心情 发表于:2010/9/1 12:09:00 [只看该作者]

PS3平台PS3&PC 2合1摇杆 与 XBOX360平台 Q6-T  详细介绍:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=360847

PC平台 会员大众版 PC-VGT 与 竞技典藏版 PC-VGB 详细介绍:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=348727

问&答:

Q: 有延迟吗?
A: 摇杆本身是无延迟的,在单机测试中便可以知道,若在网络对战中有,那只是网络的不同步造成的延
迟,与杆无关,建议选择PING值低的玩家对战,还有尽可能电信对电信、联通对联通、铁通对铁通。

Q: 如何付款?
A: 大泉州内支持货到付款,限923快运; 可到店内取货付款。

Q: 有保修吗?
A: 一年保修,出货时都会贴日期标!

Q:会员大众版 与 竞技典藏版 有区别吗?
A: 有的。摇杆上 竞技典藏版 用的是小八向,摇起来是小四方档,方向上更准确,特别是45度角; 会员大众版 用的是大八向,俗称大圆档,摇起来是圆形的;按键方面 竞技典藏版 略优于 会员大众版,差别不是很大;其它外部材料及内电路板两者相同。具体参数详见2楼!

Q: 能玩街霸4不?
A: 支持的,各平台均有独特的摇杆,PC版支持游戏如下:
   电脑平台-官方移植游戏:街霸4、罪恶装备、月姬格斗等,第三方:拳皇系列,模拟器游戏,GGPO、
ARCLIVE等各种网络对战平台。网络平台:地下城与勇士,名将三国等。

[PC类游戏外设]

主营:拳霸街机格斗摇杆、莱仕达游戏手柄!

QQ:907070457
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qyx2010
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 12:10:00 [只看该作者]

相信有不少玩家在格斗游戏对战平台上对战时肯定会有让人很不顺的时候,排除网络连接的因素,相信主要还是操作设备上的原因。可能大部分玩家用的还是键盘,但键盘的缺点也是显而易见的:不方便搓招,键位的之间的冲突,缩短按键的寿命等,甚至因为键盘的原因导致在游戏时意外战败而心理不爽,作为格斗游戏高手,PC平台的街机摇杆是必不可少的。

拳霸摇杆公司与VAmei网合作推出了的拳霸Vamei主题摇杆系列,此系列产品专门定位于PC上的格斗类游戏网战以及网络格斗游戏,经过专业玩家测试后给出了很高的评价,在格斗游戏里所有的技巧运用上也是游刃有余,喜欢格斗游戏的玩家千万不要错过。 

型号:会员大众版 PC-VGT

产品参数:

【拳霸Vamei主题摇杆】会员大众版 PC-VGT 【PC平台】

摇杆:

高性能街机摇杆 

按键:

高强度街机按键 

键位排列:

SELECT键、START键及6功能按键

框体:

黑色工程塑刚底盒

面板:

磨砂亮光面板+彩色贴图

固定方式:

4个强力吸盘

包装尺寸:

325*205*148mm 

摇杆尺寸:

重量:

1.8kg

线长:

2.5m

附送配件:

保修卡(一年保修),产品说明书

产品特色:

系统兼容:

完美支持Windows2000/XP/VISTA/7系统且无须驱动即插即用毫无延迟

摇杆内部:

内部全端子插线设计,方便自行更新升级部件

支持游戏:

电脑平台:

官方移植游戏:街霸4、罪恶装备、月姬格斗等
第三方:拳皇系列,模拟器游戏,GGPO、ARCLIVE等各种网络对战平台

网络平台:

地下城与勇士,名将三国

产品图片:

按此在新窗口浏览图片

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

型号:竞技典藏版 PC-VGB

产品参数:

【拳霸Vamei主题摇杆】竞技典藏版 PC-VGB【PC平台】

摇杆:

高性能街机摇杆 

按键:

高强度街机按键 

键位排列:

SELECT键、START键及6功能按键

框体:

黑色工程塑刚底盒

面板:

磨砂亮光面板+彩色贴图

固定方式:

4个强力吸盘

包装尺寸:

325*205*148mm 

摇杆尺寸:

重量:

1.8kg

线长:

2.5m

附送配件:

保修卡(一年保修),产品说明书

产品特色:

系统兼容:

完美支持Windows2000/XP/VISTA/7系统且无须驱动即插即用毫无延迟

摇杆内部:

内部全端子插线设计,方便自行更新升级部件

支持游戏:

电脑平台:

官方移植游戏:街霸4、罪恶装备、月姬格斗等
第三方:拳皇系列,模拟器游戏,GGPO、ARCLIVE等各种网络对战平台

网络平台:

地下城与勇士,名将三国

产品图片:

按此在新窗口浏览图片

[PC类游戏外设]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haiyang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 12:17:00 [只看该作者]

不错,PM下价格,我很喜欢玩拳皇。合适就买个!

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 12:27:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rockid
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 13:25:00 [只看该作者]

价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qyx2010
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 13:45:00 [只看该作者]

价格均已通过PM发出,谢谢支持!

[PC类游戏外设]

jinweimot
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 14:55:00 [只看该作者]

罗技G18的键盘有吗,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qyx2010
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 16:20:00 [只看该作者]

没有罗技G18

[PC类游戏外设]

锕king
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/1 23:28:00 [只看该作者]

顶顶顶

见贴就顶!!

必顶无疑!!

qyx2010
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 12:46:00 [只看该作者]

[PC类游戏外设]

qyx2010
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 17:05:00 [只看该作者]

[PC类游戏外设]

jz_cool
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 17:08:00 [只看该作者]

无喜无悲,凭心而已。

虎龙王
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 18:11:00 [只看该作者]

PM价格。

qyx2010
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 10:07:00 [只看该作者]

价格已PM,

[PC类游戏外设]

第六感
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 10:23:00 [只看该作者]

摇杆PM价格。。。。

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt