泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]美廉通讯关于旧机换新机(高价回收二手机)

共有 38763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上哥哥
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 1:28:00 [只看该作者]

换机????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cai7378120
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 20:49:00 [只看该作者]

专售老虎机上分器.诚信电子,仪器批发 货到付款.假一赔十.诚招全国一级代理!网站www.chenxindz.com 要的就加丘542951071  电话13655966140

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cai7378120
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 20:50:00 [只看该作者]

专售老虎机上分器.诚信电子,仪器批发 货到付款.假一赔十.诚招全国一级代理!网站www.chenxindz.com 要的就加丘542951071  电话13655966140

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kens
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 0:56:00 [只看该作者]

n70 行货 2006年2月14买的,从未修过,所有配件含发票都在,请问换N73(水),加多少钱?

只为了那将来与信念!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
skyszc
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 8:39:00 [只看该作者]

N70想换O2 Amot、830或D9000的怎么换,

加我QQ:33678943

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenwuzhi
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 11:45:00 [只看该作者]

我想换机,SONY  K700C换过摇杆,请问能抵多少钱?想换W810或W950,要加多少钱?

chenwuzhi
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 11:54:00 [只看该作者]

换W200要加多少啊!!!???

andy
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 21:57:00 [只看该作者]

摩托罗拉V6,九九九成新全套包装,换N73银的贴多少钱,短信可回13788825198

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuwenxie
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 18:54:00 [只看该作者]

你好, 我有一个O2的手机o2 xda Graphite 石墨智能手机
  我自己在用的一部手机, 用了一个月不到, 是家人让亲戚从国外带回来的,有9成新,可是我却不是很爱用, 现在想出手换机, 你看可以抵多少钱,没有耳机,有数据线,二电一充.QQ892567815,

xbox3601978
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 10:14:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
美女呀,离线,留言给我吧!
糖唲
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:23:00 [只看该作者]

二手索爱S500多少钱

如果用索爱K750换要贴多少钱

黎明前的黑暗
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 8:18:00 [只看该作者]

;╭┈┉┅╮. : ` 

` .┆╭┄╮┇ . ヽ: 

; ┋┇忆┊┊;「﹊﹊] 

: :┆╰┉╯┇ ` ╯ \.   /.` ; 

. ╰┉┅┄╯: _工_   ┟┉┑ 

. ` ` : ; ` : : `┆﹏┋ 

; ; ’  , .  ;  ┇ ┊
linbobaobei
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 7:36:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

美女呀,离线,留言给我吧!
zzhde
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 16:59:00 [只看该作者]

有个东信的翻盖机,可换不。

__宅。
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 10:39:00 [只看该作者]

还可以这样子啊?

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt