泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大众狼逸联合灰10年6月的车卖或换天语两厢运动版-首保刚做

共有 6315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonyho2009
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大众狼逸联合灰10年6月的车卖或换天语两厢运动版-首保刚做  发帖心情 发表于:2010/9/3 9:23:00 [只看该作者]

10年6月13日泉州南环路买的,大众狼逸品悠版联合灰,全部办下来13万出头,在4S店换的换了4个原装的铝合金圈,保险全保到2011年6月13日. 自己加了些配件:加了迎宾踏板,4条车门亮条,发动机隔热棉垫,座套,方向盘真皮套,后备箱亮条,还有不锈钢方形尾喉。首保2010年8月29日刚做的,现在走了5600KM,首保前自己自费先换了次机油。本人对车的保养比较注意。

有意者来电联系,价格电话联系!非诚勿扰。  13305052875

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
skyszc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 9:57:00 [只看该作者]

不错,只是现在出看来要亏本了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gtybn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 10:35:00 [只看该作者]

1.6?2.0?手动还是自动?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gtybn
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 10:36:00 [只看该作者]

卖的话要卖多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:15:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:27:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
我的心乱了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:57:00 [只看该作者]

卖的话亏大了,虽然是新车

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 17:23:00 [只看该作者]

天语外观与内饰比较漂亮  但是比不上朗逸耐操

tonyho2009
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 23:59:00 [只看该作者]

1.6手动的,要的朋友尽快,价格的话,在我买的的总价上降1万.这个是我能接受的最大的优惠了.确实是因为大了点,老婆来不适合,我自己公司有配车. 要刀的朋友或者是要开刷我的,麻烦您口下留情,谢谢.

锕king
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 0:40:00 [只看该作者]

要求上图片

g
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用gtybn在2010-9-3 10:36:00的发言:
卖的话要卖多少?

gtybn
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用tonyho2009在2010-9-3 23:59:00的发言:
1.6手动的,要的朋友尽快,价格的话,在我买的的总价上降1万.这个是我能接受的最大的优惠了.确实是因为大了点,老婆来不适合,我自己公司有配车. 要刀的朋友或者是要开刷我的,麻烦您口下留情,谢谢.

意思是12万喽,这样的话就不如直接去4S呀

tonyho2009
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 1:13:00 [只看该作者]

12万的话,确实可以买到很多的新车,但是喜欢这个款式的朋友发这个价格买我两个月的车,差不多省1万左右的话,还是很合算的.当然对于不喜欢狼逸的朋友这个价格他可能就接受不了了.

tonyho2009
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 1:17:00 [只看该作者]

所以请真正有打算买新车,而且喜欢郎逸的朋友再跟我电话联系,不然每天接很多的电话也是有点麻烦,谢谢您们理解.因为我现在也就都不到6000KM,磨合期刚过,我机油也换了两次了,本人对保养比较在行.所以你买去的话,连磨合期较高的油耗您都直接可以跳多,而直接享受现在每公里,全程空调不超过0.45的底油耗.还是很划算的.

tonyho2009
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 1:20:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt