泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低调的奢华全新的Q PRO蜻蜒笔记本已然登场

共有 5031 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐本园
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低调的奢华全新的Q PRO蜻蜒笔记本已然登场  发帖心情 发表于:2010/9/3 11:02:00 [只看该作者]

说说本机的亮点:
1.节能的全新14寸LED背光显示屏上,照片,影片,游戏,网站都变得更加生动(更省电,更亮丽的色彩岂是普通LCD显示屏可以做到的?)
2.INTEL的D510双核4线程cpu动力更澎派(国内很多品牌公司直接把D510的cpu宣传成4核)
3.内建免插拔的六芯电池,续航更长久(很多品牌笔记本都在用3芯电池哦)
4.铝镁合金一体成型机身增加散热能力 CD壳空气对流很好(这是一般的山寨本能做得到的吗?)
直到今天,几乎所有笔记本电脑都以相同的方式设计:把一大堆部件组装起来,然后做出外壳;但一旦你加上所有的必要组件之后,也就增加了重量、体积、复杂度、以及更多发生故障的几

率。要解决这个问题,不能只用循序渐进的方式,而是需要颠覆传统的革命性解决方案。在设计制造新款 Q Pro 的过程中,蜻蜒 的设计和工程团队找到一种全新方式用一个部件代替

了多个部件。这个部件就是一体成型机身 - 以一整块铝镁合金切削而成的无缝隙外壳。

一体成型机身
全新的 Q Pro 起始于一整片的铝镁合金。
当然,从单一部件开始制造整部电脑也带来一系列挑战。如果你只是把很多个部件组装起来,公差不要求完美,可以允许存在一定误差。但在一个部件负责多项功能时,就要求制造工艺绝对

精密,每个部件都必须毫厘不差,尽善尽美。一次,一百次,上百万次。只有一种方式能够达到这种精度要求:使用电脑数控机床 (CNC) 将整块铝合金材质切削成一体成型机身。这种工艺被

航空航天业行业来用来制造航天飞机的重要零件。

拿起新款 Q Pro,你马上会感受到它的与众不同。 整个机身更精致轻薄,感觉更坚实耐用,足以应付你背包内外的颠簸震动。

5.全新的英伟达公司ICON2离子平台,独显+集显,双显卡自动无缝切换,支持1080p的高清(据NVDIA介绍二代的离子平台,图形性能约为普通上网本的10倍)

泉州乐本园设计(专业建网站)QQ64991359 服务热线18016567006网

址:www.****

查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乐本园
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 11:25:00 [只看该作者]

4个cpu动力更强劲

泉州地区可当面交易,具体价格约3880元,

欢迎同行批量拿货,价格更适中!~

请电话查询13067198818

泉州乐本园设计(专业建网站)QQ64991359 服务热线18016567006网

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乐本园
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 11:26:00 [只看该作者]

没错!这个是真双核4线程,任务栏里看到的是4个cpu同时工作,

Nvidia离子平台ION2代

轻松搞定1080P高清阿凡达和3D魔兽世界网游,大家看见图!

关于离子平台介绍看百度百科http://baike.baidu.com/view/2751376.html

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐本园
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 11:26:00 [只看该作者]

1080P的阿凡达流畅播放,cpu占用不到20%,如果不是独立显卡,又有谁能做得到呢?这个应该感谢Nvidia公司的ION2(离子平台)的功力,

魔兽网游应该也不在话下,可惜现在没有魔兽客户端,魔兽世界游戏截图就过几天发吧!(这样的机器,可是比苹果Mac Pro少了接近10000元哦,难道你真的想多花10000元去买个苹果的LOGO吗)

可不要再说机器贵了,你随便去益华电脑城DIY一台独立显卡的台式机,不用3000元吗,更何况这是一台一体成形又是全国联保的铝镁合金外壳的Q PRO笔记本(我不是说塑料外壳的笔记本不好)但也得承认金属外壳的东西,更有利于散热

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 12:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:08:00 [只看该作者]

好像比品牌的做工还牛。。。

好像

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

tfcyhngvb
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:14:00 [只看该作者]

乐本园
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2010-9-3 13:08:00的发言:

好像比品牌的做工还牛。。。

好像

1.准备在中央电视台做广告的产品,做工应该不会差到哪里去

2.全国联保----由全国最专业的维修团队人人电脑承保(http://www.renrenpc.com/

3.著名的台湾凯尔公司倾力打造

乐本园
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 14:10:00 [只看该作者]

乐本园
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 10:32:00 [只看该作者]

乐本园
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 11:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
limengting
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 23:13:00 [只看该作者]

ADSL
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 21:35:00 [只看该作者]

山寨走向正规。

穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 12:31:00 [只看该作者]

多少钱~~PM``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
chen_q
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 17:24:00 [只看该作者]

底价PM……

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt