泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖把有进水但正常使用的白色美版3GS 32G

共有 5297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖把有进水但正常使用的白色美版3GS 32G  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:06:00 [只看该作者]

白色美版3GS 32G 成色大约95新吧  拆机发现有进水 能正常使用  功能全部正常   一线一冲

出售价格2999   售后不保  接受的请自行带拆机工具验机

卖给我手机的好像不是专门的手机贩子  他好像是放贷的   是石狮的  号码后3位是连号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:06:00 [只看该作者]

我实在是不想把这机子拿出来卖  但是这机子留着自己看了闹心 

同时也感谢这机子  让我看清了这论坛上某人的面目

这把机子好像是8月26号晚购自石狮  那天晚上我喝了点酒 没仔细验机 同时也太相信他了

只问他这机子有没有拆过修过  他说没有  于是稍微看了下机子付钱拿机回家 

过了几天 我发现机子好像有点问题 PM了他下  他也回复  说他这机子也是找论坛上某人买的 保证没翻新过 在他手上没任何暗病 我也相信了

但是到了昨天(9月5日)机子想转手  那个买家一拿到手  马上就说这机子拆过了 

我一听马上就楞了  不是说没拆过吗   为什么在我手上就变味了  于是打电话给他 

他一听 说机子拆过正常  拆过的机子不算在“三无”之内 

还问我知不知道“三无”的意思 (对不起 我是农民 还真的不知道“三无”的意思  请你看到帖子解答下“三无”好吗?)

他说手机贩子回收手机的时候都是要拆机检验的  说卖他手机的人在论坛上也是名人  跟“迷上你”一样

我一听也对 因为我本身也有卖过手机给手机店 手机店也是拆机检查才回收的

于是我把这原因给那买家说了  那买家也有点了解的意思  但我再次提议  要不咱们去拆开机子看下  免得到时候出现问题

但拆开机子问题真的来了:这机子居然进水过!!!我操  我花了3400买了把有问题的机子

于是再次的打电话给他  他一听有进水过口气马上全变了 

说手机在他手上一点毛病都没有  为什么到我手上就有进水过  说我买的时候没仔细验机 出现问题只能自作自受 

一直叫我自己去找卖他手机的那人    我晕了  我跟你买的手机  出现问题当然打电话给你 跟卖你手机的人有啥关系

要真有啥关系  也是你要找他而不是我  你说二手手机转手不保  我知道二手手机转手就不保的  但是我跟你买的时候 

问你有没有拆过  你说没有   但后来我问你为什么机子拆过了 你却说机子拆过是正常的事情

拆机验机发现进水  我当然要打电话给你问清楚  你说我买的时候没详细验机 出现问题只能活该 

那我问你 谁买手机身上有带工具拆机验机的 我想除了贩子以外其他的很少吧  

你说在你手上没有任何问题  那为什么在我手上就变成拆过进水过  难道是我无聊的时候自己拆开机子来泡水 

你叫我直接找卖你手机的那人   呵呵  卖你手机的那人关我什么事情  我手机是找你买的不是找他买的 

我在商店买了把苹果手机出现质量问题  我要去美国找乔布斯理论吗?(这把还真的是苹果3GS的)

你在电话里时不时的出现一些侮辱人的话  我不知道这是不是你的口头禅  要真的是的话  我真替你父母感到悲哀 没能教好你这个孩子

要不是你的口头禅的话 而是你骂我的话   这点我接下了  我可不是随随便便就能让人侮辱的

你在电话里说这电话就是这回事  看我随便要怎样   你的意思是不是要来硬的??

就为了这区区的3400元跟人打架  会笑死人的  3400还不够我请一个打手

卖我手机的那人  如果你看到这帖子 如果你的信用只值3400元的话  你的人格只值3400元的话

我认了  谁叫我太相信人了 谁叫我以为一个手机号码值钱(手机号码不错)的人不会为了这点钱而损坏了信用

同时也奉劝大家:别人我不敢说 但以后找他买手机请随身自带工具拆机仔细的验  免得过后发生问题就晚了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪潮儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:15:00 [只看该作者]

说了这么多,估计不好卖了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:16:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BenQ
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:20:00 [只看该作者]

蛋疼了

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

anhaizhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用浪潮儿在2010-9-6 14:15:00的发言:
说了这么多,估计不好卖了

不好卖没事  反正这机子正常使用中  能卖出去就卖  不能卖留着自用 

只想发张帖子唠叨下  谁叫我不长眼太相信人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zqx21
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:32:00 [只看该作者]

强烈要求公布

汉唐时的爱情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 15:17:00 [只看该作者]

联系方式:企鹅号:644685
min13960
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用zqx21在2010-9-6 14:32:00的发言:
强烈要求公布

潮庭时尚会所
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 15:41:00 [只看该作者]

又是屎人的代志

专注高档:

苹果 谷歌 多普达等等智能手机 各种数码产品

世界名品皮具 LV  GUCCI  Dior Chanel 等

世界各大名表 江诗丹顿 百达翡丽 伯爵 名士 劳力士 欧米茄等

地址:南安市区环西小区正大门内右侧1号店(潮庭时尚会所)

电话:13505966667 工作繁忙 谢绝短信

handsone
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 17:32:00 [只看该作者]

以后还是相信自己的眼睛,小心点

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 17:56:00 [只看该作者]

南郊...买手机最好不要来这个论坛买   要就买新的!贵点 去大型的那种正品店买!   要是怎么 叫工商的过来.马上退货退款

anhaizhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 19:14:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶  我热泪盈眶了 

这把手机是我在这论坛上买的最后一把手机  我实在是怕了

3400说多不多  说少也不少 起码拿在手上还是有点厚度的  但不声不响的就丢掉一大半

过几天就在投诉区说那人是谁  其实各位查下就知道了  那人有卖过IPHONE4过

我怕很少人到投诉区看  所以先以这种方式发下帖子  不知道啊亮看见了会不会删

anhaizhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2010-9-6 14:37:00的发言:

哈哈,先同情一下。

我之前跟你有相似的遭遇:我买论坛名人一手机,对方说无修,结果我再卖别人后,对方拿回去后说修过。

搞得捣鼓的很麻烦,还被人无情乱刷。无语。

建议:买东西还是找有实体店的老板吧,这样比较安全。

谢谢了  以后会找实体店买  虽然贵点  但放心    问你下   你那事情后来是什么样解决的

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt