泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → iphone二代8g换机

共有 5612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wq8885641
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用不吃荤的饿狼在2010-9-13 13:01:00的发言:

机子是白色的。有95新,由于有听筒门,换过原装听筒,这是N86通病。现在通话质量一流。整机无拆无修无进水,。配件有:原装(耳机,电池,充电器,数据线。盒子说明书)+商务电池+外充。买了半年买的时候3050,有发票。带3G和WIFI,欲换苹果2代8G。要求机子九新,3无,全套,有意的请联系QQ441421082。电话15860411996

我也是石狮的换不

不好意思,对滑盖机暂时不感冒…

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wq8885641
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用x540989391在2010-9-13 16:15:00的发言:
N79和你换~`13400887872

额,以前用过的机子... 5800同上...从n79换58再换苹果的...- -

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 17:04:00 [只看该作者]

N86

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cml
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 20:43:00 [只看该作者]

qiuzongba
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 1:55:00 [只看该作者]

黑莓港版8900全套换机玩吗??QQ94466261联系

石狮市闽派男装厂家批发代销(时尚衣淘:www.****):来自闽南的爱拼才会赢精神!闽派男装,石狮制造!厂家直销,批发兼零!联系QQ:385677678,385677688.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wq8885641
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 2:02:00 [只看该作者]

以下是引用933922SJY在2010-9-14 17:04:00的发言:
N86

20楼已经说明对滑盖不感冒额…

wq8885641
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 2:03:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-9-14 20:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶...

wq8885641
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 2:09:00 [只看该作者]

以下是引用qiuzongba在2010-9-15 1:55:00的发言:
黑莓港版8900全套换机玩吗??QQ94466261联系

不了,谢谢...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dza512
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 7:57:00 [只看该作者]

魅族M8,QQ378353299 手机13599169786

---QQ:378353299
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wq8885641
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用dza512在2010-9-15 7:57:00的发言:
魅族M8,QQ378353299 手机13599169786

都不看帖的额...

wq8885641
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 1:58:00 [只看该作者]

难道就没有x6.n97.n900之类的来换么, 现在水果都没人要了,唉...

jason331
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:00:00 [只看该作者]

我有X6   QQ84080996

wq8885641
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用jason331在2010-9-19 9:00:00的发言:

我有X6   QQ84080996

加你你不接受……

大鱼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 23:10:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

miche
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 23:25:00 [只看该作者]

E71怎么换

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt