泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → QQ被人黑了不知道是哪个贱人不知道有高手帮找回密码吗?

共有 10688 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
QQ被人黑了不知道是哪个贱人不知道有高手帮找回密码吗?  发帖心情 发表于:2006/4/8 23:43:00 [只看该作者]

不知道有高手可以帮小弟找回密码吗~~??哎用了5年的QQ有感情了一下子没掉真是 惋叹啊!

QQ号是41058608 希望有人帮帮我`````哎

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 2:14:00 [只看该作者]

去申诉吧

我就是这样找回来的

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 11:34:00 [只看该作者]

怎么申诉?我的也被盗了。那位高人也帮我搞一下QQ498501222.谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小力
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 11:47:00 [只看该作者]

吹牛的吧你?8位数的QQ?还是4字开头的用了5年?00年的号码都是6.7位的...倒死.

申诉主页上面有.只要你记得5个QQ好友的号码.曾经用过的密码.邮箱等一些资料就可以了.

他会核实后如果正确的话就会给你找回来了.找回了记得去申请密码保护.这样QQ以后就有保障了。

有朋友想要QQ的吗?3838259 13636836 2个还算好记的号码,有保护.但是可以改...

有想要的回帖或是加我QQ158212 详谈.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 11:57:00 [只看该作者]

我对别的QQ号码没兴趣 最主要的是我那个QQ很多朋友 同事都在里面还有一些重要朋友

现在没了要怎么联系啊````` 谁帮我找回密码给他100块钱 有没人帮忙啊``哎

小力
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 12:43:00 [只看该作者]

真的假的?

呵呵我上面说的那些东西你记得不?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenhon6255
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 12:55:00 [只看该作者]

晕..~~无奈。..密码自己忘了。能怪谁呢。...

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

玩火的稻草人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:17:00 [只看该作者]

呵呵,QQ倒无所谓,主要还是里面的人啊。..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 21:25:00 [只看该作者]

QQ不是我忘了密码 是被人偷了啊!!~我都是在家里上的奇怪怎么会这样这2天我把电脑零件卖掉了

星期6才去买的新零件 星期6晚上发现进不去了 密码错``````

今天是星期 7晚上终于 找到了一 点线索了 我翻出了4。5年前的一个小本子 里面竟然有写我以前最早的信箱!

希望又多了一线~~~ QQ啊QQ 你什么时候才能回到你主人的身边啊。。。。

czf30
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 22:13:00 [只看该作者]

同情,呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩火的稻草人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 23:06:00 [只看该作者]

shixiao_c
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 1:12:00 [只看该作者]

好事!哈哈 那本小笔记 帮上了大忙哈哈 我的宝贝QQ找回来了 哈哈经过2天的电话轰炸和申请提交终于找回来了。。。。。。哈哈哈哈哈心情无比激动!!!!!找到原因了 妈的是群里有人发了个什么aishijiazu的地址我进去就被偷了 希望大家以后也小心点`````鄙视那些盗QQ的 以后见到一个打一个操。。。好好人不做 做牲畜 那些人的父母早就应该在他出生时候就去清元山 电视塔丢下来 免的贻害人间!

泉州鹏宇
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 11:00:00 [只看该作者]

出售精品电视盒135 液晶电视盒248

电脑转电视转换器220 usb笔记本电视盒240

联系电话 13489824886 联系qq30221012

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt