泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 固话+高速宽带+天翼手机+IPTV =149元(新版)

共有 35846 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电信营业厅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
固话+高速宽带+天翼手机+IPTV =149元(新版)  发帖心情 发表于:2010/9/10 13:42:00 [只看该作者]

上网,看电视,全家打电话,149元全搞定!!!

6M不限时高速宽带(独享)

IPTV电信互动电视,含机顶盒

固定电话免费打大泉州地区,电信网内电话及500分钟网外电话    

天翼通话时长300分钟本地,再送20元通话费,含国内长话(无需加拨11808)

天翼手机全国漫游接听全免费

200M天翼手机上网流量

固话免月租,免来电显示,免彩铃

手机免月租,天翼助理,手机报,2G天翼邮箱        新老用户都可办理

咨询电话:18060000655  小苏

(只限本泉州市区办理)

电信营业厅/15880971717

代办电信业务 QQ:85397265

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yu987
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 13:59:00 [只看该作者]

有没有针对哪个地区

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 14:03:00 [只看该作者]

日上去

联系电话:18060034444 小吴
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 14:11:00 [只看该作者]

我家现在也是这些,每个月都交一百五十几,搞晕了,不知道在交什么钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大野狼
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 15:39:00 [只看该作者]

新华北路这能装吗?

QQ: 1960974252
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzyaoyao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用大野狼在2010-9-10 15:39:00的发言:

新华北路这能装吗?

只要是泉州本市区都可以,你之前有宽带吗?可以直接联系我18906995099  小苏

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
我不是天使
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 22:37:00 [只看该作者]

安装完。。还交了70元

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

第六感
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 23:48:00 [只看该作者]

149,以后每个月多少钱呢???

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
第六感
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 23:48:00 [只看该作者]

另外,送的999元3G手机是什么品牌型号??

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
偶然
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 23:50:00 [只看该作者]

我不是天使

叉烧包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 9:31:00 [只看该作者]

qzyaoyao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 9:42:00 [只看该作者]

999元天翼是送天语E319的直板手机

qzyaoyao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 9:43:00 [只看该作者]

冰冻
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:42:00 [只看该作者]

送的东西就这样.呵呵

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
qzyaoyao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 13:30:00 [只看该作者]

我办理了一部,挺好用的,很划得来!!!

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt