泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮友招人:淘宝商城旗舰店招聘客服 文员

共有 4026 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮友招人:淘宝商城旗舰店招聘客服 文员  发帖心情 发表于:2010/9/10 19:03:00 [只看该作者]

要求:

1、处理淘宝店铺上客户订单。
2、负责解答客户咨询,促使买卖的成交。
3、熟练和灵活的运用各种方式推广和宣传淘宝店铺;
4、熟练使用日常办公软件,打字速度快

5、有淘宝客服经验者优先录取,并可提供员工食宿。

招聘人数:1-2人

学历要求:中专以上
工作年限:不限
薪资范围:面议
工作地点:泉州晋江
晋江市伯乐马有限公司简介
公司性质:私营  所属行业:鞋类,网络销售

晋江市伯乐马有限公司,总部位于福建晋江,是以研发、生产、销售为一体的时尚休闲皮鞋公司,目前产品主要远销欧美国家。公司决定重金投资创立“国内网销部”需聘用有关人才共同发展。感谢社会各届人士对伯乐马的大力支持,真诚与您共创未来。
品牌定位:伯乐马专注于为年龄18-35岁之间的,对生活充满活力的,机智,幽默,受过良好教育的知性男士提供服务.这群人有着自己的独特个性以及品味,对事物有着敏锐的洞察力,喜欢自由,追求时尚.伯乐马努力为他们丰富多彩的生活提供不同的选择空间.

联系电话

赖先生:13905971188

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伯乐马旗舰店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 19:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 19:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伯乐马旗舰店
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 19:30:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 21:11:00 [只看该作者]

可以在自己家上班吗

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-9-10 21:31:00的发言:
原来舔屎做这么大图片点击可在新窗口打开查看

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伯乐马旗舰店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 0:28:00 [只看该作者]

要求女哟,杀气兄淘汰,

伯乐马旗舰店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 1:25:00 [只看该作者]

q636661
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 13:30:00 [只看该作者]

伯乐马旗舰店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 17:22:00 [只看该作者]

伯乐马旗舰店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 18:10:00 [只看该作者]

伯乐马旗舰店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 23:58:00 [只看该作者]

伯乐马旗舰店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 1:55:00 [只看该作者]

伯乐马旗舰店
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 18:19:00 [只看该作者]

日,,,我错了

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:28:00 [只看该作者]

陈总   是在晋江那里的呀    晋江这么大

主营SONY全系列产品,笔记本、数码相机、摄像机、配件

QQ:614565558  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt