泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1000元就当“油老板”--不少市民热衷原油现货交易

共有 4407 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1000元就当“油老板”--不少市民热衷原油现货交易  发帖心情 发表于:2010/9/10 20:09:00 [只看该作者]

看到这个题目很多人都会觉得不可能,其实只要投资1000元你就能做一个油老板啦!不信来看看这个故事:

国际原油价格不断上涨,国内成品油价格是否也跟着涨呢?这是眼下很多“有车族”最为关心的话题之一。去年12月中旬,王波从网上得知渤海商品交易所开通原油连续现货交易这一投资品种后,立即开通了账户。第一笔交易,王波只投入了900多元保证金,就拥有了一吨原油。从去年12月中旬至今,想“玩玩”的王波已经挣了2万余元。原想“以油养油”的他已经成了一个“油老板”。您要是有什么理财高招,也可以拨打我的电话13599128916,和我说道说道。
  王波告诉记者,他是一家莱阳一家公司的部门主管,月收入5000元左右。无意中从网络上得知,国内成立了渤海商品交易所,推出了原油现货这一交易品种。“看到这个消息,我立即感到这是个很不错的投资领域,目前国际经济形势好转,原油是工业的‘血液’,其价格肯定会继续走高。”王波仔细查询了交易方式,得知这一交易只需投入20%的保证金,就可以利用5倍的“杠杆效应”获利,“投入的钱不需要太多,不如玩玩试试。”
  “我当时也不敢多投入,就投入了900多元保证金,在4520元/吨的价位上开了户。”王波告诉记者,开户后,原油价格一直在蹿升,自己也不断追加投入。截至目前,他前后投入了10万元,获利超过2万。
  “由于是现货交易,这油都是实实在在的真油,都存在渤海商品交易所的仓库里。我现在也算是个‘油老板’了。”王波开玩笑说。
  炒油俩月挣了6000多元
  “股票市场瞬息万变,各种消息和说法从出不穷,我这个新手炒起来感觉很吃力。算算一年下来,也就挣了2000多元。”市民刘惠业告诉记者,今年2月份,他在网络上看股市消息的时候,偶然看到了原油现货交易这一投资品种。“我估计原油要涨,做起来肯定有获利的空间。”随后,刘先生就开了户,投入近2万元,买了20手原油现货(1手是1吨)。
  “我买的时候是4660元/吨,到了3月7号左右,价格到了4850元/吨,我算了算,这时抛出就能挣3500元左右,这么短的时间能有这个收益就不错了,我也是第一次做,不敢继续等下去。”于是,刘先生及时选择了获利出货。
  过了大约10天,原油价格降到了4770元/吨,刘先生又投入了2万元入场。4月初,油价到了4930元/吨,刘先生又抽身而退,这次他挣了3000元左右。两个月的时间,只做了两笔交易,总投入2万元,获利6000元。
  逢低做多,逢高做空
  “做股票的时候,要参考很多数据和消息,劳心劳力。现在做这个原油现货,我只需看看电视和报纸的财经新闻,关注国际油价的新闻,以此来判断原油的大趋势。”刘惠业告诉记者,根据交易规则,自己可以做空也可以做多,只要觉得大趋势是上涨,自己就毫不犹疑地做多,如果近期国际油价回落了,自己就可以出货,或是反手做空,“把握住大方向,不要太贪心。”
  与刘先生两个月内只做两笔交易不同,王波是个地地道道的短线投资者,最多一天可以做7笔交易。“原油现货是个新投资品种,大家都是逐步积累经验。我总结出两点心得,一是看准趋势,逢低就做多,逢高就做空;二是,我学会看盘面,主要看指数平滑异同平均线,我们管快线上穿慢线时的交叉叫‘金叉’,快线下穿慢线叫‘死叉’,要是出现了‘金叉’,我就坐多,要是‘死叉’,我就做空。这招不能说百试百灵,但成功率不低。
  链接
  收益放大风险也放大
  中国原油进口和消费量均排在世界第二,中国在国际原油市场的采购和贸易活动对国际原油价格影响举足轻重,从去年12月中下旬开始,渤海商品交易所推出了原油交易品种,交易价格和交易时间与国际市场接轨。
  按照交易原则,投资者入市后,第一步就是选择投资方向,如果认为原油价格会跌,就可以选择做空,认为原油价格会涨,就选择做多。如果原油涨到了5100元/吨,那么选择做多的投资者就盈利100元,选择做空的投资者就赔了100元;如果原油跌到了4900元/吨,那么选择做空的投资者就盈利了100元,选择做多的投资者就赔了100元。”韩先生介绍说,投资者可以根据对趋势的预测,随时选择做空或做多,也可以随时调整投资方向。
  “投入20%的钱就可以投资,如果获利了,就等于获得了5倍的利润。如果赔钱了,就等于赔了5倍的钱,原油现货交易的收益大,但风险也是同样大。”韩先生告诉记者,如果市民对这个投资品种感兴趣,最好提前了解交易模式,熟悉交易规则。

方向作对可以长期持有,炒股票让人省心,很多人都这样认为,因为没有交割期,那渤海商品交易所上市的所有品种同样没有交割期,只要认为商品价格会涨就可以长期持有。

渤海商品交易所就是这样一个让普通老百姓都能参与的市场,给我们形成了无纸化囤积,同时也能使我们利用生活中的消息就能不断获利的市场。

联系:13599128916

培训QQ:335696279

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 0:48:00 [只看该作者]

吹吧。

吹吧

TMD 昨天刮风。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 9:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 10:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 10:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 10:56:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
永定泡鸭爪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:01:00 [只看该作者]

吹得比漠然台风还厉害。。。。。。。。。。。。。

永定灿丰牌泡鸭掌泉州云谷配送中心,诚征经销商,电话18965651263,qq;569366357
hao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 13:48:00 [只看该作者]

hao
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 10:17:00 [只看该作者]

hao
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:27:00 [只看该作者]

hao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 9:49:00 [只看该作者]

hao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 1:25:00 [只看该作者]

hao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/22 15:19:00 [只看该作者]

hao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 18:03:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt