泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚家居沙发自选:需要立即电话联系(美图)

共有 21308 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqzcn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
时尚家居沙发自选:需要立即电话联系(美图)  发帖心情 发表于:2006/4/9 23:21:00 [只看该作者]

布与皮的映照,糅合时尚元素,实用又大方,为您的温暖的家添置美丽与温馨.图中沙发摆放名家私店面销售,厂在泉州市区,如果您刚好装修完毕或者需要更换一套沙发来布置家里的环境,优惠的价格一定会让您非常满意.我买了一套,觉得非常不错,作为消费者,好东西当然要大家一起分享.老板为人真诚,产品信得过,价格实惠.我就为他发发小贴.联系电话:13506969758,希望你也和我一样说好.

图片如下.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqzcn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 0:20:00 [只看该作者]

抱歉,图片太大.压缩了明天传上来.非常对不起.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
howedo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 1:12:00 [只看该作者]

工作闲时,偶尔逛逛。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 2:41:00 [只看该作者]

楼主快传图片啊,我叔叔家刚装修完正好有购买意向啊。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 9:25:00 [只看该作者]

店在那儿?上图?价格合适我要.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

howedo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 21:39:00 [只看该作者]

等了那么久还不上图?

工作闲时,偶尔逛逛。
惠普连供系统
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 21:53:00 [只看该作者]

上图吧,我这边也需要啊。

惠普-佳能-爱普生-打印机连续供墨系统专业改装

泉州: 九一路龙宫电脑城三楼336号

泉州: 13559565017  0595-22021116

晋江: 泉安中路国贸电脑城三楼336号

晋江: 13599933603  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198

webregoo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 22:33:00 [只看该作者]

上传,.价格合适,我也需要!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzcn
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 10:47:00 [只看该作者]

不好意思啊.让大家等太久了.前段时间比较忙.请谅解.

fjqzcn
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 10:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

绿色风情,环保宜人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzcn
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 10:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

热情奔放,温馨归宿

fjqzcn
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 10:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

紫罗情调,淡雅芬芳

fjqzcn
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 11:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

乳白流淌,简约不简单

fjqzcn
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 11:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

浅色交融,品位跃然

fjqzcn
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 11:21:00 [只看该作者]

还有各样款式,达100多样,如感兴趣.联系:13506969758 或者到现场看样品、查询自己喜欢的款式。

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt