泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出几张TF内存(售完)

共有 4311 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp5337
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 8:58:00 [只看该作者]

我是昨天跟你买卡的那个,电话15080172047,

这内存卡根本就用不了。。

复制MP3,或者SISX格式进我的NOKIA手机。

歌曲有的播放不了。SISX软件更是安装不了。

MP4也提示格式错误。。

怀疑我下载的文件有问题,我换我另一张卡,一切就恢复正常

PS:刚才打电话跟楼主交涉,楼主愿意退钱给我,请大家这里做个见证!!!

联系QQ:4462281  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xushupo
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 9:07:00 [只看该作者]

这人卖假的内存卡。根本不能用,我朋友买过上当了。。。。。鄙视,,,,,,,几十块钱你也骗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 9:14:00 [只看该作者]

看来不只是我一个人这么讲

楼上的也有过此教训啊。。

汗,我还顺丰买到莆田,现在又要顺丰回去给他,二十几块邮费就自认倒霉咯。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用xushupo在2010-9-16 9:07:00的发言:

这人卖假的内存卡。根本不能用,我朋友买过上当了。。。。。鄙视图片点击可在新窗口打开查看,,,,,,,几十块钱你也骗图片点击可在新窗口打开查看

靠,你说清楚,我什么时候 卖过给你

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用933922SJY在2010-9-16 10:34:00的发言:

靠,你说清楚,我什么时候 卖过给你

他是说他朋友。你不看清楚乱指责啥?

浪费我二十几块邮费。

中荣通讯
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp5337在2010-9-16 14:56:00的发言:

他是说他朋友。你不看清楚乱指责啥?

浪费我二十几块

他朋友什么时候买的,是谁呀,如果有问题可以叫他朋友开贴投诉我.

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
xiaolongn5
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 6:34:00 [只看该作者]

我也是内存卡里面歌一放多有的就提示文件以损坏  可是文件是好的  已经跟朋友的一起退回去了  不过原包装给我搞丢了

中荣通讯
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用xiaolongn5在2010-9-17 6:34:00的发言:

我也是内存卡里面歌一放多有的就提示文件以损坏  可是文件是好的  已经跟朋友的一起退回去了  不过原包装给我搞丢了

兄弟,你如果是找我买的,我也让你退

专营二手苹果批发  

中荣通讯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp5337在2010-9-14 8:57:00的发言:

做记号。。。。

我买了,包装跟帖子里的图片不一样。

没有防伪标签也没有激光码。

做人没点诚信,虽然他从头到尾都没有说是正品。。

但是他回答那位兄弟说是“金士顿的,三个月包换(非人为损坏)”

那我问你,既然是假的金士顿,那还能称为“金士顿”吗??

你这是存在歪曲事实,误导消费者!!!!!!

其实,市面上大多数的内存卡都是仿冒的,这点众所皆知!!!

但是,你挂羊头卖狗肉!让人不得不怀疑你的信誉。。

别玩所谓的文字游戏。。

我卖的东西我认,我总共20张连你总共卖了七个人,内存是怎么样的我都描述的很清楚,我卖别人都没问题,反正你说有问题就当有问题吧我就让你退。你也别拿20块邮费说事,我从来都没说过包邮的,总不可能叫我去莆田找你退货吧,我知道你是开网店的,网上争论我说不赢你。
当初在电话里面我就跟你说得很清楚了,反正我收到货,钱退给你就是了。

专营二手苹果批发  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 14:50:00 [只看该作者]

汗。。不知道你哪里得出的结论说我是开网店的呢?

我搞建筑设计的。。以前在石狮做建筑工程预算的。。就是我那个旧同事跟你交易那个公司。。

我签名的网店只是我帮我老婆随意宣传罢了。。。

还有,楼上那位说他跟他朋友一起合买的。。指的就是拉。我一共买了三张,其中一张就是他的。。

卡我已经寄过去给我同事了,希望你能顺利把钱退给他。。

我并不是拿20块邮费说事!!!我没说你有包邮!!!

我的意思是:我不愿意花冤枉钱冤枉时间,买个烂卡。。

也没多少钱,退了就好。。。当买个教训咯。。。

zhangxp5337
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 14:51:00 [只看该作者]

做个广告::

我自己手上有一部里程碑,水货,也想借平台宝地想卖掉。。。

8月13号买的。。。成色完美。买时就贴膜。。N无。。。配件N多。。。

配件就是这样:

一套标配含:一原电,一原充,一耳机,一数据线,一8G卡;

一套“尊享大礼包”含:包装盒,一个飞毛腿电池(礼包配1150毫安,自己换成飞毛腿1250毫安),一个座充(带USB线),一个多媒体基座(京东价149以上),一个车充。。。

价格定在2250左右。刀的就免加啦。。有兴趣的可以M我。。加Q看图。。

QQ:446 2281   TEL: 15080172047  惠安老乡优先考虑

PS:请各位不买的留点口德,谢谢了。。

什么样的成色什么样的配件对得起什么样的价格。。

如果您认为2580去店里买个标配水货比较划算的话,小弟双手双脚赞成。。

谢谢。。。小弟下午的去福州考试。。星期一回来。。到时详谈。。

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt