泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【已出】愉快的交易,MOTO里程碑豪华配件(劲爆2200元详图)

共有 8067 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp5337
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【已出】愉快的交易,MOTO里程碑豪华配件(劲爆2200元详图)  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:26:00 [只看该作者]

21日放假回家,可以惠安交易,或者23日惠安也可以交易。

下午回家在惠安顺利交易,和平台内的一个朋友交易的非常愉快。

所以说。各位贩子们。。。不多说了     

我自己手上有一部里程碑,水货,也想借平台宝地想卖掉。。。

8月13号买的。。。成色完美。买时就贴膜。。N无。。。配件N多。。。

配件就是这样:

一套标配含:一原电,一原充,一耳机,一数据线,一8G卡(无盒);

一套“尊享大礼包”含:礼包盒,一个飞毛腿电池(礼包配1150毫安,自己换成飞毛腿1250毫安),一个座充(带USB线),一个多媒体基座(京东价149以上),一个车充。。这个大礼包的价值200元不过分吧。

价格定在2200元。想叙旧、谈天、谈人生的都来吧。。

PS:可怜的我,跟我老婆一起去福州考试,工程师执业资格证书。

中午我老婆竟然把M8给落在出租车上了,天啊。。

7月24日才买的啊。。。。现在只剩下个盒子、发票、充电器、耳机了。。有人要吗?

——————————华 丽 分 割 线——————————————

配件的图就不发了,几乎新新的。。该什么样就是什么样的。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系QQ:4462281  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:27:00 [只看该作者]

继续上里程碑的图。。成色非常杠杠。。。我自用的。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

再来几张。。图是我用手机照的。。然后用QQ剪切的。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 13:33:00 [只看该作者]

感谢帮顶。。。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 14:22:00 [只看该作者]

哥不懂

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 14:30:00 [只看该作者]

哥也不懂

杀很大 QQ:994734837
zhangxp5337
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 14:42:00 [只看该作者]

楼上几位说笑吧,1500??换成是你的机子,1600你都不会卖吧。

看看楼上几位出的价格。。现在回想下真有点搞笑。。

一个个就知道乱喊,贩子就是贩子。。。

只出给有需要的人,贩子想倒卖的请绕道!!!!

zhangxp5337
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 14:51:00 [只看该作者]

别说什么“开封了就是二手,买一天也是二手”之类的。。这些大家都懂。不劳您金口

看看楼上几位出的价格。。现在回想下真有点搞笑。。

一个个就知道乱喊,贩子就是贩子。。。

只出给有需要的人,贩子想倒卖的请绕道!!!!

趴墙头等红杏
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 14:52:00 [只看该作者]

1650,原机原电.

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
zhangxp5337
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 20:39:00 [只看该作者]

楼上正解。。。

要是卖给你们这些贩子,我还不如直接丢店里,更省事。

拜托贩子们有点脑子想想吧。谢谢帮顶

zhangxp5337
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 20:52:00 [只看该作者]

如果带8G的卡。。各位出多少价呢???

zhangxp5337
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 21:02:00 [只看该作者]

我的E72。。买来才几天。。卡要自己留着。。不卖

配件是  原电,原充,耳机,数据线 各一个,屏幕买的时候就贴膜!(没说的就是没有)

我人在莆田工作,可以周末惠安交易

可以发顺丰用淘宝交易!!!

价格就定在1700(我包邮)。

要的就联系我。。TEL 1508017 2047

白宫201
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 22:58:00 [只看该作者]

价格不错啊

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lkger
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 23:29:00 [只看该作者]

我感兴趣的是为什么才买三天就不要了?

QQ:52641899

zhangxp5337
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用lkger在2010-9-14 23:29:00的发言:

我感兴趣的是为什么才买三天就不要了?

关于这点就不需要你关心了。。。

家家有本难念的经,人家爱怎么整就怎么整。。

不过机器你可以放心,随便你验,如果我说的有假,任君处置

美女呀,离线,留言给我吧!
dreamson888
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 18:06:00 [只看该作者]

在E72和里程碑里选。这个价格不错

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt