泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台手持电视和普通数码相机

共有 6398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sheet
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台手持电视和普通数码相机  发帖心情 发表于:2010/9/15 12:49:00 [只看该作者]

手持电视99成新,480元   普通数码相机200元(不带卡)。。QQ251588831 电话 15080403553

泉州市区可以上门看货(清源山附近)。自取,要快递运费自理。。。

主要功能:拍照、有声摄像

型号:DC-K09 (DSC-K08精英版)

基本功能――

最大输出象素:1200万象素(4000*3000)已通过硬件提升(插值)

感光元件(硬件):800万像素高清HD CMOS感光器件

影像解析度

影像解析度:1200万象素(4000*3000)  1000万象素(3400×3000)、800万象素(3264×2448)、500万象素(2560×1920)、300万象素(2048×1536)、200万象素(1600×1200)

动态摄像(有声): VGA(640×480)、QVGA(320×240)30帧/秒

机子本身没有喇叭,电脑上播放能听到

镜头:f=7.58  F3.2

拍摄距离:近拍20cm--30cn、远拍1m~无限远

变焦: 4倍数码变焦

白平衡:自动、日光、阴天、钨丝灯、荧光灯

曝光:-2.0EV-2.0EV

相片大头帖:无

数码滤镜(摄影效果/色彩效果):自动、运动、夜景

情景模式:自动、手动、黎明、夜景

自拍模式: 10秒、15秒、20秒定时自拍、关闭

液晶显示器:2.7寸大TFT液晶屏

内建记忆体: 无内存(需sd卡拍照)(无卡只能拍一张,for test)

内存扩展:可扩充SD/MMC卡至8G

储存格式:JPEG、AVI、WAV

传输介面:USB

USB模式:USB2.0高速串口

时钟记录:日期/日间

操作语言:俄文、英语、中文

闪光灯:自动、强制开、强制关、关闭

自动关机:30秒、1分钟、5分钟、关闭

电源:可充式锂电池

外观/尺寸/重量: 90.8x53.3x13.3mm / 75 g左右 (不含电池)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sheet
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 12:53:00 [只看该作者]

标配+4GTF卡+布袋 送绕线器 送贴膜 

4.3英寸触摸屏 4GB容量

注:目前能收到的频道如下,

1:CCTV-1

2:CCTV -新闻
3:CCTV- 5
4:精彩电影
5:本地卫视
6:本地台
7:电视购物
8:CCTV-风云足球
性能描述:

●  双核高清解码芯片 支持720P视频播放
●  内置SMD解密芯片,送三年资费,全国漫游
●  支持CMMB标准电视节目接收和广播节目收听
●  支持睛彩财经,睛彩导航,睛彩阅读等广电新业务
●  支持RM\RMVB\AVI\MPG\WMV\FLV等视频格式
●  支持MP3\WAV\FLAC\APE\OGG等主流音频格式
●  支持电子书阅读,并支持边听音乐边阅读电子书。
●  支持高清晰JPEG\BMP\GIF\PNG格式图片浏览
●  支持全波段调频FM收音,支持FM录音
●  数码录音,A-B复读功能
●  USB2.0高速数据传输
●  支持插卡外扩功能,TF卡最高支持8GB

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sheet
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 13:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 13:43:00 [只看该作者]

相机什么牌子的?

sheet
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 14:32:00 [只看该作者]

山寨 适合淘宝上传图片用的。。。。

sheet
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 19:05:00 [只看该作者]

sheet
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 9:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sheet
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 18:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sheet
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sheet
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 9:49:00 [只看该作者]

sheet
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 13:04:00 [只看该作者]

sheet
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 7:44:00 [只看该作者]

sheet
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 18:06:00 [只看该作者]

sheet
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 17:51:00 [只看该作者]

sheet
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 7:49:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt