泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 又有移动存话费送话费了!!朋友们快来啊!!!

共有 20501 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzzzjjjj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
又有移动存话费送话费了!!朋友们快来啊!!!  发帖心情 发表于:2006/4/11 12:04:00 [只看该作者]

从现在开始降价!!只收180,一样送480!!要的请快联系!!须带上身份证复印件,可以上门服务!!!!!!!!!

详情如下:

泉州市内的本地通、全球通,大众卡、动感地带移动先锋预存话费打4折

180元,总共送480元话费,(48小时发短信到账)(该话费分别于2006年5月至2007年9 月用完,每月30元)

1、用户提供身份证复印件并在上面注明手机号码、

2、有办理过预存顺延

送的可以抵扣一切费用!!!

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzzzjjjj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 12:12:00 [只看该作者]

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
canhui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
号码非常好的电信固定电话转让 可转小灵通  发帖心情 发表于:2006/4/11 12:18:00 [只看该作者]

号码是2211 1212,转让费1200元,有意可联系13905054444。
<!-- / message --><!-- sig -->

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
159靓号
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 12:41:00 [只看该作者]

15905060506,15905050707,15905070707,15905050909,有意者短信联系:15905050505

号码主页

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=35275

联系电话:15905050505

QQ:535709499

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CEO
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 13:17:00 [只看该作者]

铁桶水上飘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 13:49:00 [只看该作者]

每月50元指的是,要每个月里,如果说没用50元也是按50元的收费算是吗?要是用超过了的自己在冲还是~~~~~~~~~~~~

·真爱一个人·

就要爱她原来的样子·爱她的好·也爱她的坏·爱她的优点·也爱她的缺点。

绝不能因为爱她·而希望她变成自己所希望的样子。

真正爱一个人是无法说出原因的。真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bobby
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:05:00 [只看该作者]

超过50元的要怎么办呢

qq:27963975
美女呀,离线,留言给我吧!
滢漪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:43:00 [只看该作者]

怎么联系你呀?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3PCMAN
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:48:00 [只看该作者]

超过的话,没自己冲的话,就不能打电话了!

留得身体在.不怕没血卖

TEL:13850717175

QQ:8287120
超乐通信
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 17:15:00 [只看该作者]

超过的话就自己交啊。。

如果不满50元就按50元算的。如果没换号码的人就有值咯~~毕竟,一个要话费一个要手机,皆大欢喜~~对吧~~!!

杜撰
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 21:11:00 [只看该作者]

呵呵,有些想

不知道在那里?

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
惠普连供系统
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 22:11:00 [只看该作者]

好东西啊。不过要先打1861问一下在说啊。

惠普-佳能-爱普生-打印机连续供墨系统专业改装

泉州: 九一路龙宫电脑城三楼336号

泉州: 13559565017  0595-22021116

晋江: 泉安中路国贸电脑城三楼336号

晋江: 13599933603  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198

惠普连供系统
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 22:15:00 [只看该作者]

倒,倒,倒,我打到移动通讯那边,问了一下,都没有这回事啊。搞虾米啊。

惠普-佳能-爱普生-打印机连续供墨系统专业改装

泉州: 九一路龙宫电脑城三楼336号

泉州: 13559565017  0595-22021116

晋江: 泉安中路国贸电脑城三楼336号

晋江: 13599933603  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198

gooooal321
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 22:20:00 [只看该作者]

有啊,就是现在的移动买手机还话费的活动,手机就二手的回收起了就剩下话费给你们了

你如果打1860问一下有没有买手机还话费就有这个活动啦。。。。

QQ345604778

阿龙优号
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 14:48:00 [只看该作者]

在泉州啊!联系电话不是有吗?都可以抵扣一切话费

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt