泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖自用美利达山地车(已售)

共有 4098 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzyaoyao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖自用美利达山地车(已售)  发帖心情 发表于:2010/9/17 14:03:00 [只看该作者]

车架    铝合金   21速
  车架尺寸 26 *16''/18''/20''
  前叉 TOP-GUN 052E
  齿盘曲柄 DT1-TS330 48-38-28
  套装飞轮 Shimano TZ-37 14-34
  变速器(前/后) Shimano TY32 / TX31
  变速控制杆 Shimano EF-50
  手把 Alloy
  手把竖管 Alloy
  辅助手把 Alloy
  车圈 Weinmenn X-Star19
  车头碗 VP-A42E
  前后夹器 Alloy V-Brake
  前后花鼓 Alloy
  外胎 CST 26*1.95
  座管 Alloy
  脚踏 LU-933
  定位为入门级的山地自行车的勇士系列在车友中的评价一直很高!

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tel8088
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 18:27:00 [只看该作者]

顶顶,好价格

QQ:349063288
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aleey
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 18:31:00 [只看该作者]

500块收

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nikezxc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 20:56:00 [只看该作者]

我出600要的联系!

在下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 21:00:00 [只看该作者]

好东西
!!!!!!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 21:36:00 [只看该作者]

我也出600 QQ191127493   泉州市区

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liang999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 2:19:00 [只看该作者]

配件没有标出来啊。。加我QQ1158968188,全套在65O我要了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a121930683
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 10:12:00 [只看该作者]

QQ:12193068

短信:15880859105

qzyaoyao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:56:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

风中的飘逸
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 11:24:00 [只看该作者]

700我要定啦。电话28009933

zengcanneng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 0:10:00 [只看该作者]

最便宜多少卖啊 ?

淘宝小店http://shop35491867.taobao.com/  

时尚女装韩服  淘宝旺旺suliqiong09

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
matador
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:04:00 [只看该作者]

可惜是16寸的,不然就拿下

qzyaoyao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 3:01:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶

qzyaoyao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 9:41:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt