泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 世界三大休闲品牌鞋,火热促销

共有 2218 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heqiaofeng
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
世界三大休闲品牌鞋,火热促销  发帖心情 发表于:2010/9/18 20:44:00 [只看该作者]

迎中秋,庆国庆,世界三大休闲品牌鞋,火热促销,外贸款,爱步商务休闲鞋黑色
爱步男士休闲鞋纯皮棕色是一款系带款休闲鞋,真皮头层皮鞋面,牛皮帮面,橡胶鞋底,质量上乘。爱步男士休闲鞋纯皮棕色是时尚男人的首选,也是现在最为热销的产品!
穿着本季ecco 爱步的鞋款,自信的体态,轻松的脚步,双脚的吸引力在瞬间焕然一新。 突现真我个性,除了要挑选到自己喜欢并合适的ecco休闲鞋,更要与自身的服装风格和谐融洽。
市场价256美圆,现价:100(外送正品袜子2双)数量有限,欢迎抢占商机。号码是标准号码

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
heqiaofeng
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 20:46:00 [只看该作者]

人民币100块,不是美圆,便宜又好货,外贸款,联系的请加281645315,支持看货,货不多,数量有限,支持看货。,请联系13489732861,青少年宫后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
heqiaofeng
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:20:00 [只看该作者]

质量不错。亏本卖,欢迎联系看货,要的回号码,以免卖光

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:31:00 [只看该作者]

防的吧?多大比重的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
heqiaofeng
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/21 19:53:00 [只看该作者]

国内基本是没授权,基本是出口外贸,真正是特供丹麦王室品牌,看货在说,请联系281645315QQ,需要图片在加QQ

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
heqiaofeng
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 20:07:00 [只看该作者]

感谢各位朋友的支持,今天一个朋友连续买了三双,我问他为什么买那么多,原来是买去送人,呵呵,物超所值!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt