泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (新增一批优号码--13306990996--)本人可以办理:无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费........等所有联通业务、产品

共有 39721 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:(新增一批优号码--13306990996--)本人可以办理:无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费........等所有联通业务、产品

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eryongren
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(新增一批优号码--13306990996--)本人可以办理:无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费........等所有联通业务、产品  发帖心情 发表于:2006/4/12 3:22:00 [只看该作者]

本人可以办理:

无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团号码连号、短信通(短信群发平台)、会议通(电视电话会议)、车辆等定位之星........等所有联通业务、产品应有尽有!!!

有需求者联系:小王:13328871041

QQ: 123198330 (注名是EOOF就可以了)

133号段:

133-288-78807

133285-78758

1330699号段:

133-0699-7363

133-0699-2099

133-0699-0996

133-069-90989

133-069-90968

133-0699-0677

133-0699-0605

133-0699-0102

133-059号码段:

133059-78288

133-059-78098

133-0597-7890

133-0597-7879

133-0597-7565

133-059-77696

133-0597-6867

133-059-76556

1328-5959-号码段:

以上所有号码均可以办理主流套餐,包括:

方案1、月租12元/月;大泉州接听全部免费;主叫前2分钟0.2元,后0.1元/分钟;国内长途0.2元/分钟

可全国自动漫游!

方案2、省内漫游系列:

月最低消费158元,在泉州范围内执行方案1资费

福建漫游情况下,接打按照0.25元/分钟收费,无其他任何漫游、长途费用;

方案3:中国联通公务员套餐

另外可以办理:

类似固定电话,无月租,每月只收取3月来电显示费用

本地:0.1元/分钟

国内长途0.2元/分钟

国际长途优惠包:1元/月;拨打港、澳、台等只需0.5元/分钟

其它国际长途同样非常优惠!!

本人可以办理无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团连号、短信群发平台、会议通(电视电话会议)、车辆定位........等所有联通业务、产品!

联系人:我:)13328871041

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 3:33:00 [只看该作者]

顶顶

本人可以办理无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团连号、短信群发平台、会议通(电视电话会议)、车辆定位........等所有联通业务、产品!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 3:33:00 [只看该作者]

eryongren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 3:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 3:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 8:58:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aniu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 13:12:00 [只看该作者]

联通公务员套餐

怎么办理

我想办一张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aniu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 13:13:00 [只看该作者]

联通公务员套餐

如何办理

我想办一张

eryongren
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 13:22:00 [只看该作者]

是所有的双摸卡都要10/月

包年80

eryongren
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 13:23:00 [只看该作者]

单卡300元每张

本人在晋江青阳

有意向联系13328871041

eryongren
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 13:25:00 [只看该作者]

没月最低消费128

拨联通免费

其它赠送1000分钟主叫

无月租

6元/月来显(可选择关闭)

eryongren
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 13:26:00 [只看该作者]

eryongren
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用aniu在2006-4-12 13:13:27的发言:

联通公务员套餐

如何办理

我想办一张

eryongren
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-4-12 7:03:16的发言:

帮顶一个。

顺便问您一事。1330双模卡是不是要多收一个月10块钱使用费?

yuzh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 14:11:00 [只看该作者]

我的号码用了很多年,,不舍得..能不能改啊

我用的好象是阳光2的,,,能改联通公务员套餐吗?????

总数 105 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt