泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]有没有国庆期间到广州的顺风车(已找到,勿进)

共有 3425 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻云覆雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有没有国庆期间到广州的顺风车(已找到,勿进)  发帖心情 发表于:2010/9/19 18:15:00 [只看该作者]

全部成交了,不要再联系

[原创]黑莓手机7100T,英华小灵通 988

黑莓手机7100T 已经装好了中文输入法,飞信,qq,浏览器

买此手机需谨慎,此手机是用来玩的,如果只是打电话,那就是普通手机,如果发短信,那就需要在手机记事本上先用拼音打好,然后再粘贴到发短信的地方。71元(带usb线,电池和充电器,充满一次电,差不多待机4天,如果每天接打5次左右,可以坚持2天,可以USB充电,边充边打。外观比较新

小灵通 988 装好了n多软件,有的不能用,有的能用,反正我看到网上有软件就经常下载安装,装了也忘了用。我常用的软件有英汉汉英词典,股票软件,常玩的游戏有中国象棋,原来可以玩五子棋的,不知道误删了什么文件,现在不能玩了。 111元,电池2009年才换的,正品电池就是不一样,刚换那一会儿竟然可以待机10来天,现在待机还能4-5天,有接打一般2-3天要冲一次电。(配件usb线,电池,充电器、光盘,手写笔。),外观有磨损了。

电信送的小灵通202,机卡分离,开机的时候要多摁一下才开机,其他正常,也才用1年,30元(电池,充电器)

电信送的普天pt810, 使用正常,需要自己拿到店里去写号码,当闹钟,计算器都很不错,15元(电池,充电器都有)

名人MP3 ,128M,刚上市那会儿要400多元,过了一年卖300多元,现在二手的,使用正常,外观就像新的一样,卖30元

厦华SG6680 电池肚子大了,需要自买电池,淘宝上有人在卖这个电池,一个要14.5元,手机原价2000多元,现在30元(充电器,机身),下图中翻盖手机就是啦,别在腰间很气派的。

自然都是二手的,新旧程度看个人而言,我认为都是7成新。现在都在正常使用。

可以象征性的刀一下,支持交换能用的东西,能吃的东西,能玩的东西,购物券等。

有诚意的留下联系方式,我飞信给你。

此主题相关图片如下:000_0136 - 副本.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
翻云覆雨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 20:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
翻云覆雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 23:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
翻云覆雨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 8:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
翻云覆雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 9:46:00 [只看该作者]

翻云覆雨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caipeiji111
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:36:00 [只看该作者]

黑霉30包邮923的话就要了,拿来备用

QQ :38143504

TEL:13799872111

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
翻云覆雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用caipeiji111在2010-9-20 11:36:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看黑霉30包邮923的话就要了,拿来备用

谁在卖?我也想要再买一部,左手拿一部,右手拿一部,这样打电话一定很酷。

caipeiji111
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:46:00 [只看该作者]

那样的话要打完一个电话就扔一个了。。不然口袋不够放。。。

翻云覆雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 12:02:00 [只看该作者]

caipeiji111
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 13:23:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 14:39:00 [只看该作者]

923还要包邮,楼上太夸张了,那不等于白送了

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

翻云覆雨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 16:06:00 [只看该作者]

翻云覆雨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有没有国庆期间到广州的顺风车  发帖心情 发表于:2010/9/21 23:56:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt