泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 。。。。已出

共有 17877 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂生有涯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
。。。。已出  发帖心情 发表于:2006/4/12 18:03:00 [只看该作者]

换6680了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 8:12:00 [只看该作者]

850 要卖的话联系我.13505010635

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 8:43:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ws2046
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 13:00:00 [只看该作者]

在T618以及T628的光芒之下,无论是索尼爱立信还是众多消费者,都对新一代的产品K700寄予厚望。而特别是众多手机爱好者对于K700c的苛刻要求也正反映了索尼爱立信这个品牌价值的不断上升。我们虽然很早就获得了K700的测试版本以及香港行货版本K700i,我们依然选择了在最终大陆行货版本的K700c进行最详尽评测,力求为广大消费者展现索尼爱立信K700c的真正独有魅力。如今K700c已经在全国各地正式上市,而全国最详尽K700c评测自然同步放出。

由于T618的外形设计深入民心,采用双面设计的T628更受欢迎,作为新一带时尚机王的K700c也取得突破自然需要融入更多的时尚元素。同样的直版设计造型还是得以集成,而在整体的细节方面,K700c可以说是得到了改变以及升华。

......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂生有涯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 19:38:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!真机看起来很有金属质感,手感也很好。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狂生有涯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 14:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

狂生有涯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 20:14:00 [只看该作者]

到16日封贴,不管卖不卖

negro
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 20:22:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
狂生有涯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 20:14:00 [只看该作者]

很亮的机子竟然卖不掉,用2个月亏500多还卖不掉。讲价的就算了。

穎川錵焱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 22:25:00 [只看该作者]

A1000换不兄弟 要的发个短信过来

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狂生有涯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用穎川錵焱在2006-4-15 22:25:52的发言: A1000换不兄弟 要的发个短信过来
晕四。。6680你不和我换,要是6680我多加钱也可以,你却卖了

泉州鹏宇
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 9:54:00 [只看该作者]

请问机子还有在保吗 是行是水呢 什么颜色的

出售精品电视盒135 液晶电视盒248

电脑转电视转换器220 usb笔记本电视盒240

联系电话 13489824886 联系qq30221012
享受单身
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 2:54:00 [只看该作者]

都约了你几次了。。

你都不来,,还怎么交易。

一直等你电话。

j359195335
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 8:20:00 [只看该作者]

QQ:359195335

哦耶
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:15:00 [只看该作者]

害我一直骂我男友办事不利

楼主要是不换的话和我们说声吧,一直没和我男友联系.

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt