泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖台Thinkpad R400笔记本

共有 2323 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
domimasi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖台Thinkpad R400笔记本  发帖心情 发表于:2010/9/22 20:49:00 [只看该作者]

具体小型号为278225CR8857YN,现在还在保修期内.散热,操作性和做工都是业界最顶级的,5700具体的评测参见这个帖子:http://zbj.yesky.com/thread-352389-1-1.html 买的时候6000入手,只用了4个多月,机器还很新,如果稍微清理下,就和新机差不多.由于新买了台mac机,所以4399元特价出售,可小刀.有意思的加qq:275764048或电话消息:13960489269

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lym1513
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 15:42:00 [只看该作者]

IBM T5570 1G  250G 上台阶也就HD3400显卡  这本本明明是去年的了,还出4399元,太太太贵了

全新的TMB  T5670   2G  320G  HD5470显卡也才4000元不到

你要卖的那款全新的也才3200元   T4500  1G  320G HD4330显卡

LZ太黑拉

难怪没人帮你淀  LZ不要怪我哦,在这EOOF,想秒出就要贱卖/。你卖高了有人吊你,你卖低了更多人吊你,哈哈

13959999131、13799893316、15359999923

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
domimasi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 23:19:00 [只看该作者]

你自己去看一下我这个小型号,今年三月份的新品,怎么是去年的?Thinkpad配置低是事实,自己去电脑城看看 吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
土著人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 4:32:00 [只看该作者]

顺便搭车卖个号码  

6元50M 30元封顶 无限量手机上网卡  

号码 1590595 9972   全新的还没开卡  里面有话费60元   特价500元

要的联系 1385 978 9696

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 10:27:00 [只看该作者]

买6k?别把当初你被人家坑掉的一部份转嫁到买家身上了.了解一下行情吧..4k3可以买i系列不错的机机了

domimasi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 23:23:00 [只看该作者]

楼上知道T系列,R系列和X系列吗?你说的是阉割版的SL和E系列吧?希望楼上的几位朋友慎重发言,去看下好不好?

domimasi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 23:44:00 [只看该作者]

现在益华电脑城还有卖这款笔记本,报价仍然是6000多,自己去咨询.如果你觉得太贵了,可以去买sl系列,或者E系列,没人逼你.单纯用配置来衡量一台电脑的价格,你们连神舟都别买了,直接去买山寨机算了.我现在用的这台苹果7000多呢,还集成显卡,怎么,你是不是又觉得我被人家坑了?没办法,行情就这样,上面3200能买到全新R400的朋友,你买到了我再给你3200块人民币,带着我去买,买到了我当场给你钱,我食言我是畜生,你要是办不到别信口开河!至于说4300就能买到I3的朋友,我只能说你根本就不了解R400这个型号的电脑,因为R400没有I系列的处理器,仅有部分高端的T系列有,但是售价在9000以上,ok?别拿SL之类的来比!另外,我都把小型号和相关的介绍贴贴出来了,上上楼的朋友为什么还要说我的U是 T5670 呢?我告诉你吧,前几天,我卖了一台神舟,2年前买的,T5800,比你这个U还好点,1600卖别人了,原帖在这里http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=354927.一分钱一分货,觉得我是在坑你的,可以不买,觉得我卖高了的,请拿出实际的证据!再说了我也不差这几个钱,卖的出去卖不出去不在乎,只是看你们2个都不了解,就信口开河,不爽!

domimasi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 23:45:00 [只看该作者]

如果不懂我说的什么意思,去电脑城看看那些洋垃圾,5,6年前的Thinkpad仍然卖2000多,你要讲价直接不甩你

TFwang10
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 15:30:00 [只看该作者]

帮顶了,说句公道话啊,R400现在全线停产了,至于25C这个型号到现在全新的库存货还在卖5500-6000这个价位。

SL系列的6570   2G   320G  独显也要近5千块

I3全新的只有E40系列,那做工不能比,不是一个档次的!

手机:15059510707

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt