泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖部 N73 成色很好 已出

共有 3955 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l13328990008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖部 N73 成色很好 已出  发帖心情 发表于:2010/9/23 11:56:00 [只看该作者]

已出

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 12:38:00 [只看该作者]

想要,但安溪怎么交易

发货代收货款干吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 12:58:00 [只看该作者]

没内存卡么?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2010-9-23 13:03:00的发言:

楼猪这个鸽子又来找抽了啊

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2010-9-23 13:03:00的发言:

beek
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 14:28:00 [只看该作者]

楼主怎么了 
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''

咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 15:43:00 [只看该作者]

你说我????

我有放谁的鸽子吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lym1513
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 15:45:00 [只看该作者]

卖部 N73 成色很好 机子无拆无休 是我老婆用的

真的假的,这会EOOF上都是说老婆用的,我在想,这么多买手机的都说是老婆或女人用的,我看N多是在骗人的

13959999131、13799893316、15359999923

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aiqing520
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 19:54:00 [只看该作者]

鸟人!放鸽子上瘾了是不

我的心乱了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 21:02:00 [只看该作者]

等真相

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2010-9-23 21:02:00的发言:
等真相

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
我爱DC
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用l13328990008在2010-9-23 11:56:00的发言:

卖部 N73 成色很好 机子无拆无休 是我老婆用的  绝无任何问题 需要的联系来  500元 不接刀 成色很好 一会上图 联系 我是泉州安溪的 最好的安溪的来交易 带1G 内存 呵呵  呵呵 带一商务电 一直冲 电池可以抗3天左右  上次 那部是 我自己用的 已经卖出 现在这部是我老婆的目前 还在使用中 准备买论坛上那个联通苹果版的 所以出售 15106088858 QQ 277765000   一句话先到先得 废话不说
图片点击可在新窗口打开查看

机子只有一把 先到先得 买不到不要伤人哈 想便宜也没门  没有先答应谁后答应谁先到先得一句话

原来都磨损成这样了,是“成色很好”。佩服“安溪”人,果然名不虚传。

caijitan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 10:09:00 [只看该作者]

500谁会要看了手机都没情趣了

玩机一族
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 10:37:00 [只看该作者]

看到他很多条投诉贴,是要小心

明创数码
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:46:00 [只看该作者]

生长地址错误,习惯成自然,不是人身攻击,你们那太多七七八八的人了

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt