泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多样二手物品出出售,绝对白菜价(回家的路)

共有 3866 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回家的路
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多样二手物品出出售,绝对白菜价(回家的路)  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:28:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

衣架,出150个,每个1元(已出)

按此在新窗口浏览图片

裤架,出50个,每个1元(已出)

按此在新窗口浏览图片

特价车一辆,60元

不刀,自提,中心站中闽百汇楼下。

联系电话:13799507526

出货时间:9月27日晚上9点以前。过期不候,请各位客官抓紧了

外贸家居用品,布艺,小家居,收纳,家居服,外单漂亮衣衣!

QQ:876887243  

营业时间:10:00----21:00
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回家的路
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:28:00 [只看该作者]

还有
按此在新窗口浏览图片

休闲三件套,两个椅子是不一样的(友情提醒),一起出,100元(已出)

按此在新窗口浏览图片

电脑桌,松木,80元(已出)

按此在新窗口浏览图片

茶水桌,带抽屉 50元

不刀,自提,联系电话:13799507526

中心客运站,中闽百汇楼下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回家的路
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:33:00 [只看该作者]

再来

按此在新窗口浏览图片

移动架子,20元(已出货)

按此在新窗口浏览图片

组合柜三个,50元(已出货)

按此在新窗口浏览图片

单座+单座+三座,共三个,90元(已出货)

不刀,自提,联系电话13799507526

中心站百汇楼下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
土著人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:36:00 [只看该作者]

顺便搭车卖个号码  

6元50M 30元封顶 无限量手机上网卡  

号码 1590595 9972   全新的还没开卡  里面有话费60元   特价500元

要的联系 1385 978 9696

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回家的路
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:42:00 [只看该作者]

再来。

按此在新窗口浏览图片

喜梦宝出品,120元(已出货)

按此在新窗口浏览图片

相片中是其中一个,共有两个,两个一起出售50元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回家的路
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:48:00 [只看该作者]

还有点小东西。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

装饰品,共有四个,四个颜色,一起出50元,可点蜡烛

按此在新窗口浏览图片

看图就知啦 15元

不刀,自提,联系13799507526。

在中心站,中闽百汇楼下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易什么易
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:49:00 [只看该作者]

组合柜 移动架  衣架10个  打包  三轮车费用我出   要不要出?

回家的路
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 12:55:00 [只看该作者]

八卦杂志

有厚有薄,咖啡厅,休闲吧,理发店。。。。。。估计都需要些杂志给客人消磨等待的时间。

1元/本。有50多本吧,家里还有些。随意挑多少数量都OK

按此在新窗口浏览图片

回家的路
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用易什么易在2010-9-25 12:49:00的发言:

组合柜 移动架  衣架10个  打包  三轮车费用我出   要不要出?

出,怎么不出。

不过,不接受到付,也希望你本人看过东西确认后,回家的路没有忽悠你,再付款。

因为三个当中有一个柜子的脑袋上有一点点不影响使用的瑕疵。

易什么易
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:07:00 [只看该作者]

成  下午有空就过去看 嘿嘿 

回家的路
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:26:00 [只看该作者]

还有一个1米8的大床垫。

50元

一张1米5的的床,明天才能拍照。

150元(这张床,家里自用三年多了,品质相当不错的)

花枝乱颤
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:32:00 [只看该作者]

要是下个月。我就买了。悲剧。。。

回家的路
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用花枝乱颤在2010-9-25 13:32:00的发言:
要是下个月。我就买了。悲剧。。。

姐也替你感到杯具,希望下个月有更便宜的,你需要的东西出现。

sm0076
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:47:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
易什么易
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:53:00 [只看该作者]

呵呵 姐姐是个不错的老板哦 

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt