泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [好东西]东芝15CV100U 15“ 720p的液晶高清电视/ DVD二合一

共有 3205 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明创数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[好东西]东芝15CV100U 15“ 720p的液晶高清电视/ DVD二合一  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:56:00 [只看该作者]

即将到位 30台,价位比全新显示器还便宜!呵呵,好东西,国内没有地!

有兴趣先预定或是加QQ联系  先发发,有兴趣,先顶贴顶的,到时候要买优惠每台30,到时候明盘销售,这是我的做风,货没到说不说价格,不好意思

东芝15CV100U 15“ 720p的液晶高清电视/ DVD二合一

• 综合吸入式DVD播放机
  • 720p的液晶宽屏
  • 内置的ATSC / NTSC制式/ QAM数字调谐
  • 超薄,时尚的显示器
  • 可以兼作电脑显示器
  • 绳意味着较少的死角少

15CV100U 15“ 720p的液晶高清电视/ DVD二合一东芝 理想是当你在太空短,但需要优质的元件。由于其吸入式DVD播放器,您可以享受您最喜爱的电影,并支持MP3,WMA和DivX内容是到DVD / DVD - R光盘/ DVD - RW光碟/光碟/的CD - R / CD - RW光碟/ VCD光盘记录。

这种超薄,时尚的双显示器可以作为计算机显示器和ColorStream高清分量视频输入,可轻松享受您的其他高清产品。该19CV100U具有集成的NTSC / ATSC标准的数字地面调谐器和信号接收。你看高清的所有内容将水晶般清晰的关于这个超级高亮度,高对比度的屏幕,拥有5ms的响应时间。

综合吸入式DVD播放机 DVD播放机读取槽装载DVD / DVD - R光盘/ DVD - RW光碟/光碟/的CD - R / CD - RW光碟/ VCD光盘以及MP3,WMA和DivX认证文件 720p的液晶宽屏 你看高清的所有内容将水晶般清晰的关于这个超级高亮度,高对比度的屏幕,拥有8ms响应时间 内置的ATSC / NTSC制式/ QAM数字调谐 集成的NTSC / ATSC标准/ QAM调谐器处理来自地面和有线数字广播节目来源 可以兼作电脑显示器 这种超薄,时尚的双显示器可以作为计算机显示器和ColorStream高清分量视频输入,可轻松享受您的其他高清产品 绳意味着较少的死角少 15“ 720p的液晶宽屏和内置DVD播放机使15CV100U一个伟大的卧室电视的同时,减少了额外的电缆凌乱

按此在新窗口浏览图片

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 13:57:00 [只看该作者]

全新国外行货,质保一个月!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
与世无争
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 19:35:00 [只看该作者]

没价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 19:47:00 [只看该作者]

多少一台

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asu316
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2010-9-25 19:47:00的发言:
多少一台

股海翱翔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 19:30:00 [只看该作者]

PM

冬冬瓜网店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 19:41:00 [只看该作者]

多少钱一台

PM一下

cs2340
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 21:51:00 [只看该作者]

pm个

qzswang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/3 2:17:00 [只看该作者]

我顶~强烈顶你~ 但是价格不知道多少~

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
ww_aadd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/3 23:18:00 [只看该作者]

多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 23:40:00 [只看该作者]

PM

jiny
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 0:19:00 [只看该作者]

pm一下价格。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
北人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 19:23:00 [只看该作者]

PM

多少钱

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt