泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 机箱 Tt新款V5中塔式机箱(VL70001W2Z)带手提

共有 2545 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
科诺科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
机箱 Tt新款V5中塔式机箱(VL70001W2Z)带手提  发帖心情 发表于:2010/9/25 16:36:00 [只看该作者]

Lanparty都适用 Tt新款机箱V5

按此在新窗口浏览图片

特色 <!--pro_tab_TT_BG end-->
- 坚固, 大手把设计方便携带
- 内外全黑色烤漆提升机壳整体质感
- 上置eSATA, 前置USB x 2,HD Audio x 1
- 下置式电源与防尘设计
- 搭配3.5”硬盘转接磁架让空间灵活运用
- 最高支持四组风扇提供最佳散热效能

散热系统 ~ 气冷装置

<!--pro_tab_TT_BG end-->

硬盘散热系统

12公分 x 1 (选购)
前置 (进风) : 12 x 12 x 2.5 公分风扇

CPU 气冷散热系统

12公分 x 1
后置 (出风) : 12 x 12 x 2.5 公分 强力风扇 (1300转,17dBA)
20公分 x 1
上置 (出风) : 20 x 20 x 2 公分 蓝色 LED 静音风扇 (800转, 14dBA)

VGA Air Cooling System
12公分 x 1 (选购)
4 侧边 (进风) : 12 x 12 x 2.5 公分强力风扇 (1300转, 17dBA)

按此在新窗口浏览图片

TT V5 为中塔式设计,整体尺寸为508x223x490mm,机身以酷黑高强度镀锌钢板包裹,重约7.1kg。机箱整个前面板依然采用了全金属冲网覆盖,增强了它的通风性,与机箱内部的散热设备一起组成了完备的风道。机箱顶端安置了结实的拱形把手,方便了用户的携带

Specification

<!-- pro_tab_TT_BG end-->

型号 VL70001W2Z
机型 中直立式机壳
尺寸 (高*宽*深) 50.8 x 22.3 x 49 公分
(20.0 x 8.78 x 19.3 吋)
净重 7.1 公斤 / 15.7 磅
侧窗 透明侧窗
颜色 黑(内、外部全烤黑)
材质
散热系统 - 前置 (进风) : 12 x 12 x 2.5 公分 (选购) x 1
- 后置 (出风) : 12 x 12 x 2.5 公分 强力风扇, 1300转, 17dBA x 1
- 上置 (出风) : 20 x 20 x 2 公分 蓝色 LED 风扇, 800转, 14dBA x 1
- 侧边 (进风) : 12 x 12 x 2.5 公分 (选购) x 1
储存装置 -5.25" 装置:
9 或 6
-3.5"装置:
1(组来自于5.25"装置)
- 3.5"装置(隐藏) :
- 或 3
-2.5" 装置(隐藏) :
1(组来自于5.25"装置)
PCI 插槽 7
适用主机板 Micro ATX , 标准ATX
I/O 连接埠 eSATA x 1, USB2.0 x 2, MIC & Speaker (support AC’97 & HD Audio)
电源供应器 标准PS2电源供应器 (选购)

按此在新窗口浏览图片

机箱面板顶部的按钮采用了协调周边纹理的个性设计,旁边配置了音频接口,USB口,而且在顶盖还特意加入了一个e-SATA接口,考虑的很周到。

和V3一样,Tt的这款V5依然采用的是电源下置+背部走线的设计方式,机箱内部为用户提供了9个5.52英寸扩展位,还附带了一个三盘位扩展架,可以放置3.5英寸或2.5英寸的硬盘

参考价格: 480

专业代理:Tt、酷冷、超频三、振华、斯凯龙 等各种品牌

联系地址:泉州益华电脑城3楼356号  (泉州科诺)       

联系电话:13559363680       0595-22983060   22167351   小陈

Q      Q :  396446314

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 17:29:00 [只看该作者]

说到TT箱子我就想骂

我不知道用过多少个了 低级的1000多快的海啸系列

到高级的2000多的

垃圾TT 就会骗人 风扇没1年就坏了 坏了还没地方买

什么滚珠风扇散热 什么4个 5个风扇 无非就是通风比较好 材料用的好一点点而已!

市场随便500左右的箱子都比他好用实在!

现在家里丢了2个箱子 全部是TT的 都是风扇坏掉的。

没地方买大风扇 真是浪费了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 17:32:00 [只看该作者]

顺便说下 也是电脑城3楼买的

anty512
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 17:44:00 [只看该作者]

楼上买的什么2000多的箱子?

别丢在家里了,当废铁的话拿来卖我啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 18:18:00 [只看该作者]

海啸 银色的 4年前买1200多

用1年 风扇坏了

你要出什么?

600 ?

还是300?

这种东西除了当废品 还能干什么

4年前 里面这些配件加箱子 就主机 就花了快1万

CPU风扇也是用TT的

也怪当初老追求好配置

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-9-25 18:18:00的发言:

海啸 银色的 4年前买1200多

用1年 风扇坏了

你要出什么?

600 ?

还是300?

这种东西除了当废品 还能干什么

4年前 里面这些配件加箱子 就主机 就花了快1万

CPU风扇也是用TT的

也怪当初老追求好配置

用了四年  当废品还能300?600?

科诺科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 9:46:00 [只看该作者]

没办法,称斤卖

叉烧包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 10:31:00 [只看该作者]

anty512
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 11:50:00 [只看该作者]

哈哈,废铁是一斤2毛,我出一斤2块,怎么样,卖不卖

杜撰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 12:49:00 [只看该作者]

东西好

量又足

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
puk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-9-25 17:29:00的发言:

说到TT箱子我就想骂

我不知道用过多少个了 低级的1000多快的海啸系列

到高级的2000多的

垃圾TT 就会骗人 风扇没1年就坏了 坏了还没地方买

什么滚珠风扇散热 什么4个 5个风扇 无非就是通风比较好 材料用的好一点点而已!

市场随便500左右的箱子都比他好用实在!

现在家里丢了2个箱子 全部是TT的 都是风扇坏掉的。

没地方买大风扇 真是浪费了!

说的非常实在,就是一些装B的人在这里喊要多好有多好!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

偶是你大大
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 1:43:00 [只看该作者]

价格与质量不成正比

科诺科技
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 9:44:00 [只看该作者]

什么风扇你可拿来我这边看一下。

科诺科技
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 9:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt