泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动3G无线上网卡,包年套餐300元出售

共有 11685 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叉烧包
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 10:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 10:47:00 [只看该作者]

好像成功了,在渐渐划入账户

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duke
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2010-9-26 0:04:00的发言:

还有谁办成功的出来喊下 很有诱惑力

已经成功了2个,还有一个说人太多了。暂时办不了,得明天。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 10:50:00 [只看该作者]

不让加,什么意思啊

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大泉州移动用户预存300元变820元话费 限量办理  发帖心情 发表于:2010/9/26 11:14:00 [只看该作者]

本次活动限量办理,办完不办,9月30开始完全停止办理!

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
QQ424425012
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大泉州移动用户预存300元变820元话费 限量办理  发帖心情 发表于:2010/9/26 11:54:00 [只看该作者]

今天的量到了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大泉州移动用户预存300元变820元话费 限量办理  发帖心情 发表于:2010/9/26 15:12:00 [只看该作者]

重要通知:暂时暂停办理!谢谢您的体谅和理解!!!

QQ424425012
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大泉州移动用户预存300元变820元话费 限量办理  发帖心情 发表于:2010/9/26 16:25:00 [只看该作者]

很抱歉,他还在办理,还没有好!

万古木艺
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 16:31:00 [只看该作者]

支持一下

茶艺汇、茶桌、茶盘、茶具厂家直供!
wxh123
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 18:27:00 [只看该作者]

真的假的?有人办过没?

QQ424425012
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大泉州移动用户预存300元变820元话费 限量办理  发帖心情 发表于:2010/9/26 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-9-26 11:06:00的发言:

我办了9个 听说下午到帐

他今天就办理了11个号码,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 20:50:00 [只看该作者]

继续关注中

好像还是没啥人去办

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
chen_q
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 21:06:00 [只看该作者]

这么快就暂停,保持关注

a377355587
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 22:21:00 [只看该作者]

有没有小白啊

QQ424425012
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大泉州移动用户预存300元变820元话费 限量办理  发帖心情 发表于:2010/9/27 8:52:00 [只看该作者]

重要通知,本业务现在开始正常办理需要的朋友火速办理数量有限,过量不侯!

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt