泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓泉州交通银行金领生活信用卡中心〓

共有 98540 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuangjincan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓泉州交通银行金领生活信用卡中心〓  发帖心情 发表于:2010/9/26 20:47:00 [只看该作者]

泉州交通银行金领生活信用卡中心,现在针对泉州地区的中高端客户推广一张金领生活VIP

信用卡金卡,可以让你在福建省内1200多商家消费时享受最低折扣及VIP待遇,金卡的

金额是2万至五万,一年刷卡消费满6万元可抵扣年费588元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金卡办卡条件:已有他行信用卡金额在1万元以上并且使用半年的客户可以以卡办卡,

无信用卡者,房子有按揭的可复印房屋按揭合同办理!zf部门及事业单位可直接办

理!如有需办理金卡的朋友可加QQ:453 757575_或致电155 0596 7788

咨询!交通银行客户经理小聂免费为您办理!!!  注:本人不是中介,办理均佩戴

交通银行工作证! 办信用卡只要您提供的资料是真实的,过卡率都在百分之80以上!

请注明在交易平台上看见!!!!!!QQ平时都隐身可直接电话咨询!!!!注:普

卡业务全省已停办,如需办理直接到我行柜台办理!!!(另可办理POS机0.6-0.9正规渠道 )
此主题相关图片如下:金领生活信

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
媒体文件信息
文件来源:http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5937273/5937273.mp3?xcode=567bcf56086fd9db7956fd13a7592645&mid=0.44486892676004
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
[mp=500,300,true]

泉州交通银行金领生活信用卡中心

QQ:452 757575  453 757575

TO:133 7595 0595  186 5965 5252  

联系人:小庄
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pdpda
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 21:46:00 [只看该作者]

办了一次已经据了,什么时候还能办

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lwbjing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 0:21:00 [只看该作者]

俺是低端客户...。。。办不起。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 9:39:00 [只看该作者]

有交通银行2万的用了一年多了,办这个额度会不会更高啊

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aqing8773
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 23:43:00 [只看该作者]

这个要到上海批吗!还是就泉州啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我最霸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 23:11:00 [只看该作者]

我最霸
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 23:14:00 [只看该作者]

昨天拿交行金领卡去百怡喝咖啡,全场给我打了5折,哈哈!

啊秀掌柜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 0:50:00 [只看该作者]

提供工作证明。行使证。结果也拒绝了很郁闷。

louis1234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 6:46:00 [只看该作者]

我的卡是8000的,就不能办了吗

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

louis1234
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 6:46:00 [只看该作者]

我的卡是8000的,就不能办了吗

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

linmnd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 23:28:00 [只看该作者]

额。。。 我申请下来了 又把所有交通卡都退了 还能不能办?

linmnd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 23:28:00 [只看该作者]

现在还有卡片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊武
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 12:50:00 [只看该作者]

想办在 晋江联系我13505050110

啊武
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 1:11:00 [只看该作者]

我要办联系我13505050110

卡卡v
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 22:55:00 [只看该作者]

额度貌似不高啊,才2~5万,还要每年刷5万,有没什么特别的地方,有我就办一张

总数 67 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt