泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创][推荐]出一部 N70 刚换过原装外壳!!

共有 3410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永丰通讯商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][推荐]出一部 N70 刚换过原装外壳!!  发帖心情 发表于:2010/9/28 19:36:00 [只看该作者]

出一部 N70 刚换过原装外壳 700块要的直接联系18759517820

客户是衣食父母

永丰通讯商行

http://yofeel.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 19:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
byj57340685
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 19:38:00 [只看该作者]

路过经过看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棋盘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 21:16:00 [只看该作者]

好便宜哦~~~~~~~楼下的秒了~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 21:53:00 [只看该作者]

不错不错,好机好价

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
bashanlangzi
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 22:23:00 [只看该作者]

窝槽,抢购啊

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

0595ap
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 22:53:00 [只看该作者]

哇塞!!!力挺

偶尔卖卖!QQ550652338  用的是山寨手机:18659000060
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq1514150
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 22:58:00 [只看该作者]

好价。好鸡中的凤凰鸡!极鸡。LS速度秒了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州专卖
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 23:03:00 [只看该作者]

这个价格要顶

我的QQ:524623005
飞行模式
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2010-9-28 21:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好便宜哦~~~~~~~楼下的秒了~

联系电话:18060034444 小吴
a513300
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2010-9-28 21:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好便宜哦~~~~~~~楼下的秒了~

guo200
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 15:48:00 [只看该作者]

呵呵,最怕没有整好,估计楼主应该是梁山泊上的,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-9-29 9:28:00的发言:

人家整容不要钱啊 讨厌!

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
美女呀,离线,留言给我吧!
杨叶
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 23:06:00 [只看该作者]

居然敢报这价,我对论坛失去信心了。。。。。。

啊点
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 23:19:00 [只看该作者]

镶金的呢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt