泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9月30号考科目三的,说下有交软过费没,到30号晚上来看结果!

共有 2692 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjxcz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9月30号考科目三的,说下有交软过费没,到30号晚上来看结果!  发帖心情 发表于:2010/9/28 22:29:00 [只看该作者]

9月30号考科目三的,说下有交软过费没,到30号晚上来看结果!

本人 没交~

不知道考试要注意什么 我感觉我没交 教练都不认真教我了 晕 考科目二后就去过2天就预备考科目三

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjxcz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 22:30:00 [只看该作者]

发错地方了~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 22:38:00 [只看该作者]

我是8月10号考的~!

以我个人的观点是不用交~!

只要转向灯有打 档位只要开到3档 {当然如果他有叫你开到5档在抢2档}

不超车 不在路口 公交车站停 安全带有拉 基本是过

当然有交钱到时候钱有没有在教官那里也不一定,自己看着办吧~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 0:26:00 [只看该作者]

还有要注意看路边的交通标志,学校,减速让行的标志记得回下油门,轻踩下刹车,有人行横道标志是头要左右看下在通过,下车时注意看下左右后视镜,开车门前腰望下车后面在开门。

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 1:03:00 [只看该作者]

惠南工业区,是找哪家驾校考的啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 1:59:00 [只看该作者]

如果没有交钱的80%是要补考,除非你运气好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 9:01:00 [只看该作者]

记的以前我考的`只是交钱`过一段就拿证```驾管在那我后面才知``

那时又能是骗岁``找人花了400才改过了```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
hgame
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用22348899在2010-9-29 1:59:00的发言:

如果没有交钱的80%是要补考图片点击可在新窗口打开查看,除非你运气好

胡说,我也没交一样过.

happy2600
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 11:18:00 [只看该作者]

我30号补考科目3,上次8月25号考交了 300也没过。这次不知道要不要再交。教练还没说。这次也没底啊,毕竟人为因素很关键啊。

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

fjxcz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 13:31:00 [只看该作者]

没交钱 居然在故意为难条件下过了 呵呵

fjxcz
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 15:08:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt