泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 10月1日前 底价抛售些 备用机 诺基亚N86 摩托罗拉V9 等

共有 4843 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
10月1日前 底价抛售些 备用机 诺基亚N86 摩托罗拉V9 等  发帖心情 发表于:2010/9/29 9:10:00 [只看该作者]

诺基亚N86  水机 9成新 无修无进水 支持任何形式验机 不接任何刀

就机子和一个原电 六亲不认价1650出 (已经出售)

诺基亚7610  7成多心 有修过 正常使用中 六亲不认价150元出

诺基亚6111  8.5成新  换过排线 其他无修过 正常使用中 六亲不认价 150元出

诺基亚1200  8.5成新  无修无进水 支持任何形式验机 六亲不认价88元出(已经出售)

摩托罗拉 V9   8成新   无修无进水 支持任何形式验机 六亲不认价350元出(已出)

摩托罗拉E2   黑色9成新 无修无进水 支持任何形式验机 六亲不认价150元出(已经出售)

友情提示:

交易二手机 最好带个资深的师傅 过来验机 省得过后纠纷

以上机子 泉州市区交易 先到先得 不接受预定 不送货 不快递

10月1日前联系 10月1日后不在泉州

有意联系:18759949888

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 9:18:00 [只看该作者]

路过帮顶,提高知名度

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞行模式
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 9:20:00 [只看该作者]

呵呵,六亲不认,顶你一下

联系电话:18060034444 小吴
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a121930683
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2010-9-29 9:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看路过帮顶,提高知名度

QQ:12193068

短信:15880859105

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 9:40:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
jjren
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 10:18:00 [只看该作者]

QQ:37622    

TEL:13599991588

di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 10:33:00 [只看该作者]

V9有意加我QQ4814452

...
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 10:55:00 [只看该作者]

干嘛不邮寄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sm0076
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用飞行模式在2010-9-29 9:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呵呵,六亲不认,顶你一下

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
chenjunwei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 12:37:00 [只看该作者]

来帮顶的

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
咱瘄郎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 12:47:00 [只看该作者]

我的心乱了
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 16:16:00 [只看该作者]

86价不错~是什么颜色

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-9-29 13:38:00的发言:

当面交易 省得到时候麻烦

麻油时间。。

冰冻
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 10:41:00 [只看该作者]

看来V9的,没有我的份了

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt