泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 供应卫星天线(有批发)

共有 25933 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
供应卫星天线(有批发)  发帖心情 发表于:2006/4/14 17:10:00 [只看该作者]

接收机+1.2米精品出口天线+C波段高频头+信号线+F头,配件齐全,随机有安装说明书,彩图,安装后可以直接接收40套左右免费电视节目,DVD的效果,不需要交费。 最小的家用卫星接收机

经济型山区农村首选产品

品牌质量保证。一分钱一分货!有需要的朋友就不要在讲价格了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

很多人说要好一点的现在给大家报个最低配置和最高配置的

接收卫星:亚洲2号卫星或亚洲3S卫星或......

接收方式:C波段

器材配置:数字卫星电视接收机(普通型)+卫星天线(1.2米)+高频头(C波段) 

接收卫星:菲律宾梦幻卫星+鑫诺一号+华人直播卫星+亚洲2号卫星+亚洲3S卫星+中新一号卫星+亚洲2号卫星(Ku)+亚太一A卫星

接收方式:Ku波段+C波段

器材配置:数字卫星电视接收机(航科430有条件接收型)+卫星天线(0.6米)3面+卫星天线(1.5米)2面+卫星天线(2.1米)+高频头(C波段)4支+高频头(Ku波段)4支+DiSEqC开关+22K开关(4支)+双星馈圆 另出60公分天线 可收50多个台 可装到阳台上 550大洋 不包装 我对不来方向 有安装说明书

像车一样 这个也有豪华型和标准型的

另外还供应 数码相机 摄像机的电池 MP3 256M135块大洋 MP4 256M 280大洋 超低价 可批发和零售 现招泉州地区零售商

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 17:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
潇潇
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 17:29:00 [只看该作者]

自己就能安装?

能看到多少,什么台

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 17:30:00 [只看该作者]

自己可以装的 只要瞄准了方向就可以 C波段的很好瞄的 就是少妇一样 KU波段的不好瞄就像处女一样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
PIII_MAN
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 17:32:00 [只看该作者]

好东东啊,

瓷砖建材
美女呀,离线,留言给我吧!
潇潇
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 17:34:00 [只看该作者]

哈哈 搞错

自己安装真的能行?

czf30
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 17:55:00 [只看该作者]

友情帮顶!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nayxj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 18:21:00 [只看该作者]

有没有详细点的说明和图片啊

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 19:21:00 [只看该作者]

QQ323171369
shoes
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 19:34:00 [只看该作者]

图片?怎么没锅?

金泰克接收机+1.2米高斯贝尔精品出口天线+C波段高频头+信号线+F头

只有这些应该还有个锅啊

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 19:51:00 [只看该作者]

没有锅怎么吃饭呀

nianpei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 23:19:00 [只看该作者]

有兴趣哦...在哪里?能不能包安装..先试看效果..

看风使舵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 23:22:00 [只看该作者]

上图

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

yaoyao5112
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用80846775在2006-4-14 19:51:26的发言: 没有锅怎么吃饭呀

QQ:525931338

手机:15959870137

中国创造
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 9:52:00 [只看该作者]

有介绍吗,有兴趣

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

总数 95 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt