泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 无比骚包的 马萨达 步枪

共有 5833 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无比骚包的 马萨达 步枪  发帖心情 发表于:2010/10/1 8:59:00 [只看该作者]

由美国麦格普公司推出的马萨达步枪可谓是近几年来整个5.56mm活塞导气式 武器中最先进和最具想象力的武器之一。麦格普公司是位于美国科罗拉多州的一家专门生产武器配件、附件的小公司。该公司于1999年由从美国海军陆战队退役的侦察兵Richard Fitzpatrick一手创办,其产品种类很多,但大多是围绕着AR式武器的周边产品,例如各种功能各异的枪托、握把、弹匣及其他小配件,之前并没有生产整支枪的先例。
  麦格普公司为其首款成品枪取名颇费一番心思。“马萨达”源于这样一个故事。公元72年,罗马军团包围了犹太人的居住地。犹太人的要塞——马萨达矗立在高原上,因此,罗马军团被迫修建一条斜坡道路用以攻击马萨达。当将要完工的时候,犹太人决定宁可自杀也决不受罗马人的统治,于是选择了集体自杀。麦格普公司认为马萨达的故事是一个勇敢挑战的例子,于是用马萨达来命名自己心爱的首款步枪。
  马萨达步枪于2006年秋季开始研制,至研制成功只用了4个月的时间、不足7万美元的费用。之所以用这么短的时间和这么少的资金,是因为马萨达步枪是一支集大成的武器,麦格普公司把许多已经发展成熟的设计汇集在一起,并加入了自己多年来生产AR式步枪配件的经验。
  虽然麦格普公司一直声称其研制平台建立在阿玛莱特公司的AR18/AR180步枪基础之上,但最终结果显示,马萨达战斗步枪受M16的影响依然十分深刻,其枪机、发射机设计以及分解维护几乎和M16一样。

不过,作为麦格普公司的首款成品枪,马萨达战斗步枪还是闪耀着一些独特的亮点——内置于枪托和握把内的附件盒、改进的扳机护圈、聚合物弹匣等。马萨达战斗步枪还可通过快速更换枪机和枪管发射不同口径的枪弹,包括5.56×45mm、5.45×39mm、6.8mmSPC、6.5mmGrendel和7.62×39mm等,不同的口径分别对应不同的枪型,如狙击步枪型、卡宾枪型、CQB枪型、AK步枪型等。如客户有其他口径需要,麦格普公司也可制造出不同的枪管、下机匣和枪机相匹配。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 9:00:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 9:01:00 [只看该作者]

设计更加流畅,更加轻巧,人体工程学更加先进,手感好,威力强!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 9:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我为车狂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2010-10-1 9:26:00的发言:

能杀人吗?来一吧

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

sm0076
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2010-10-1 9:26:00的发言:

能杀人吗?来一吧

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
xuqingzhao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 13:27:00 [只看该作者]

几米``PM

ldq872534
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 22:46:00 [只看该作者]

几米

肖松
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 0:06:00 [只看该作者]

打暴蛋没问题

猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 0:09:00 [只看该作者]

叉烧包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 8:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kolbysh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 11:40:00 [只看该作者]

pm价格,交易方式

玩机狂
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 12:17:00 [只看该作者]

PM价格,交易方式

57、57、7100X、V3、6220C、699、M8、E61、KC910、E50、N70、5300、Z10、566、D600、E72、710+、E2、I718、E70、N95 8G、TI HD、3250、I408、QQ、V3XX、W550、G920、C702、M8、K850、K810、E62、W910、N79、V3I、8700、KS360、E71X、N95 8G、W760、TOUCH PRO 2...
nan941
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/8 16:36:00 [只看该作者]

你打鸟类的吗,价格呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虎吃猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用kolbysh在2010-10-2 11:40:00的发言:
pm价格,交易方式

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt