泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好车来了尼桑A33 2.0升 手续齐全 包过户8万 15980090587

共有 4625 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为车狂
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/4 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用carechen在2010-10-4 0:52:00的发言:

谢谢楼上帮顶

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吖东
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/4 6:28:00 [只看该作者]

以下是引用星爷在2010-10-1 22:24:00的发言:

东风日产蓝鸟旗舰型自动2.0

车主报价:5.6 2004年出产价:24.38万
交易地区:福建/莆田车辆颜色:黑色
上牌时间:2003-08 [莆田牌]行驶里程:0万公里
年检到期:2011-08保险到期:2011-03
发布时间:2010-09-30更新时间:2010-09-30

本车系历史成交记录  273二手车网

车型 地区 车辆年份 成交时间 成交价
东风日产蓝鸟GTA自动2.0 厦门 2002年 2010年09月 5.5万
东风日产蓝鸟豪华版自动2.0 厦门 2003年 2010年09月 4.4万
东风日产蓝鸟豪华版自动2.0 厦门 2004年 2010年09月 7.23万
东风日产蓝鸟GTA自动2.0 昆明 2003年 2010年09月 6万
东风日产蓝鸟豪华版自动2.0 昆明 2003年 2010年09月 6.2万

人家是风度你看的是蓝鸟价格当然不同咯

电话138597 54321 0595-269 54321 QQ578012279

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吖东
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/4 6:28:00 [只看该作者]

价格不错呀 不找出现我刚刚买了台00年的风度

电话138597 54321 0595-269 54321 QQ578012279

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
carechen
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/4 10:22:00 [只看该作者]

到273 看看价格  你的车不便宜啊

回复楼上的。你说的车是国产蓝鸟的。风度A33跟蓝鸟不是同一个档次上的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
carechen
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 10:29:00 [只看该作者]

有空啦可以来看车啦

刘矮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 11:40:00 [只看该作者]

好价格,就是不知道车况怎么样,哈哈

carechen
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 22:55:00 [只看该作者]

这几天都有空。随时来看车

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
carechen
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 22:55:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶

carechen
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 9:05:00 [只看该作者]

顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
carechen
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 14:08:00 [只看该作者]

carechen
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 14:33:00 [只看该作者]

顶哦

carechen
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 12:06:00 [只看该作者]

顶一下

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt