泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 梅花鹿

共有 2474 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
梅花鹿  发帖心情 发表于:2010/10/1 12:28:00 [只看该作者]

梅花鹿 系列产品

鹿肉有“肉中之最”的美称,肉质细嫩、味道美、瘦肉多、结缔组织少,营养价值

比牛、羊、猪肉高的多,并有低脂肪、高蛋白、含胆固醇很低等特点,含有多种活性物质,

对人体的血液循环系统、神经系统有良好的调节作用。含有丰富的无机盐、糖和一定量的

维生素,且易于被人体消化吸收。

效:鹿肉的营养价值在我国古书《别录》中记载:鹿肉强五脏、益气力。

可用于肾虚、四肢无力等症,还可用于抗风湿。鹿肉性温和,有补脾益气、温肾壮阳的功效。

中国传统医学认为,鹿肉属于纯阳之物,补益肾气之功为所有肉类之首,故对于新婚夫妇和

肾气日衰的老人,吃鹿肉是很好的补益食品,对那些经常手脚冰凉的人也有很好的温煦作用。

具分析,鹿肉的蛋白质含量高达16.5%,每公斤鹿肉含维生素345mg,鹿肉还有粗蛋白、磷质、维生素b2及10多种人体必需的氨基酸。同时还含有提高人体代谢强度和抵抗力的强壮

滋补物质。是其它肉类无法比的。

适合人群:一般人都能食用。肾阳虚者更适合。

法:清炒、红烧、熘、酱、熏、炖等

梅花鹿系列产品 干鹿鞭 梅花鹿肾 鹿排 梅花鹿茸 干鹿筋 梅花鹿血 梅花鹿里脊 梅花鹿肉 梅花鹿皮腩 梅花鹿舌 鲜鹿筋 鹿骨 等

长春世鹿鹿业有限公司驻福建办事处

泉州市新门街市场 13505926644 0595-22106644  林先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
驱蚊器
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 9:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
驱蚊器
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 9:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
驱蚊器
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 20:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
韩小贤
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/8 0:10:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
驱蚊器
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 8:43:00 [只看该作者]

驱蚊器
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 16:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
驱蚊器
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 12:57:00 [只看该作者]

驱蚊器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 14:19:00 [只看该作者]

驱蚊器
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 23:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
驱蚊器
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 8:15:00 [只看该作者]

驱蚊器
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 12:27:00 [只看该作者]

驱蚊器
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 17:42:00 [只看该作者]

鹿肉有“肉中之最”的美称

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt