泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1000块10天招一个有安全稳定的驾驶员~如下

共有 4497 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老师说我JB黑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1000块10天招一个有安全稳定的驾驶员~如下  发帖心情 发表于:2010/10/1 15:12:00 [只看该作者]

如题,10天!路线:福建泉州-山东济南!{有导航}

时间:10月2号-10月12号,车型:金杯格瑞斯{河北牌照:安全情况下您不用管超速问题}

事由:载人和几箱红酒.我们做的是红酒,您不用担心载货还是要搬货,都不用,车上还有个美女~

附加:一天100,吃跟老板吃,路上吃的比较随意,到了地方都由客户提供,

住的都是酒店,反正有兴趣的只要带上驾照,手机,钱都可以不用带,

工资回来马上结!

联系电话:15059796665  【限10月1日前有效】有兴趣的从速~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老师说我JB黑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 15:15:00 [只看该作者]

还有,有兴趣的就当是去玩,

路途老板会偶尔替开,毕竟安全第一,

一般没什么压力,就当是国庆给自己去玩下,

就这样!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老师说我JB黑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 15:48:00 [只看该作者]

有兴趣的赶紧联系我,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 16:05:00 [只看该作者]

驾驶证还没下,可以吗?如果可以的话,联系我13599996997,以前是武警的,车技你知道的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狂风暴雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 17:08:00 [只看该作者]

有兴趣,可惜我是新手。

曾經有三個女孩對我死心塌地.

其中:① 一個願意為我付出生命。她說:"你再來煩我,我就去死!②  一個願意跟我承诺来生她說:"想跟我談戀愛等下輩子吧!"③ 第三個願意與我共赴黃泉。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjxcz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 17:11:00 [只看该作者]

有兴趣 昨天刚通过科目三 不怕的 找我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一起HIGT
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 17:58:00 [只看该作者]

还有妹妹 哈哈  没证的行不?》

zhrmghg0591
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 18:00:00 [只看该作者]

有证 这么多年都是开自动波 手动的N久没摸了!

kgd0415
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 18:36:00 [只看该作者]

驾m可去

老师说我JB黑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 18:44:00 [只看该作者]

有意的可以打电话来详细说,具体也就是上面所述的那样,

一天100是比较少,但是又替开,包吃包住,而且都是酒店~

cdlcdm
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 19:12:00 [只看该作者]

我有興趣,應該不是去做違法的事吧?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

么么米
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 19:27:00 [只看该作者]

1千太少了  毕竟现在是黄金假期

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
数字化生存
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 20:13:00 [只看该作者]

若是美钞可以考虑。

西厨大王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 20:22:00 [只看该作者]

去年去山东临沂一个人自己开!!大概15个小时!!不过那个累啊!

大刀象
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 21:13:00 [只看该作者]

我去好了 有MM的话

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt