泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮朋友出一台 IBM T20手提

共有 10757 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮朋友出一台 IBM T20手提  发帖心情 发表于:2006/4/14 18:31:00 [只看该作者]

钛金尊贵的T20 IBM T20 PIII-700/256MB/15G/14.1TFT/DVD/FDD/56K/10-100M 超薄、钛合金外壳、IBM中高贵的T系列机型 9.5成新 带DVD 绝对推荐
ThinkPad T20:高性能便携性完美结合 处理系统 CPU Intel MobileP3 700MHz 二级缓存 256K 主板芯片 Intel 440BX 系统外频 100MHz 内存容量(标准/最大)128/512M 内存槽数/空槽 2/1 硬盘15G 光驱 内置DVD 显示系统 LCD 14.1寸 XGA 1024x768 图形芯片 SAVAGE IX8 显存容量 8M 音效系统 芯片 AC97兼容 音箱 立体声扬声器 通讯设备 调制解调器 V.90 56K Modem 网卡 内置插槽,需选购mini网卡 红外线 有,最大4M 键盘鼠标 键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘 鼠标 带滚动浏览指点杆 主机端口信息 PC卡插槽 2个Type II或1个 Tyep III 串口 有 并口 有 USB 2个USB1.1 IEEE 1394 无 PS/2 无 显示端口 VGA 机体 结构 304x250x33.1mm 重量 2.3千克 机身材料 钛复合材料涂层顶盖 ---------------------------------------------------
产品优点
--------------------------------------------------- ● PIII-700, 移动芯片,在提供强劲的动力的同时,有效降低了机器的发热量。而
这个,恰恰是目前 P4 芯片的要害!
● 256M 内存,最多可以扩到 512M 内存,为你今后的升级留下充裕的空间。
1024X 768 XGA 的分辨率,明亮而清晰。长时间使用对眼睛的刺激非常小。远
不是市面上所谓的液晶屏所可以比拟。
● 8M 的S3 3D 加速卡,对付目前的一般三维游戏,足足有余。
● 内置56K LUCENT 猫,宁你上网绝少掉线。
● 光软互换机型,在有效降低整机重量的同时,又提供了相当的使用方便性和舒适
性。
● 全尺寸的键盘,提供了舒适的敲击键感。而 IBM 键盘的触感舒适性,以都为世
界所公认。
● 1串1并1红外,接口齐全。更带有高清晰度的S-VIDEO 电视输出接口,可以在家
电上观看。
● 一代商务至尊,岂是尔等所为。侠之大着,舍我其谁!看线条大巧若拙。看性能
平衡有方。谈设计人性典范。谈使用淋漓舒畅。
=================================================================
======
Think about ThinkPad - T series
令「卓越的界面」得以实现─TrackPoint ●说到ThinkPad,最引人注意的应该就是TrackPoint了吧。最理想的状态还是要能
够手不离开就能处理所有的工作吧。
国际水平的证明─对键盘的执着 ●说到好用,ThinkPad的触感也是大家都公认的吧?ThinkPad每一个单独的键都是
由像pantagraph (电车接触高压线的弹力支架)的悬架支撑的,然後,正中央装上
像是倒扣过来的碗的橡胶,触感主要就是由打到这块橡胶时的感觉来决定的。而每次
制造键盘时,都会将它予以彻底的反覆微调,藉由这麽做,才使得远远薄於桌上型电
脑的键盘深度,得以实现「感觉好」这个要求。
●如果把电池小型化,省掉连接埠,不是能令它更轻更薄吗?对我们而言,「让
ThinkPad能最适合在真枪实弹的工作场合中发挥其功能」是非常重要的事情。……「
虽然无法以『最轻量』作夸耀,实质上却是胜利者。」
说到设计,侧面斜切的锐角设计,看起来好轻巧呢。 ●为了让削去的部分能代替内部承受冲击,将它以缓冲材质制成,就算摔到,冲击也
不会直接传到元件上。所以,也成功地令它比以往任何机型都要来得tough(强悍)
。 不耐操,就不足以成为ThinkPad
● 纯粹帝王黑碳及石英复合材料涂层,钛合金顶部和底部外壳;
● 这个机器只适合商业男子,和X系列不同,但X系列如果要用光驱的话重量就会很
难看了,这也就是T系列的价格一直很昂贵的原因。但是,用国产笔记本的价格买一
个很新的IBM顶级T系列机应该是个很明智的选择,而且,
● 最大气和实用的系列,大屏但保持轻便,IBM的速度和稳定性是最佳的,商业品牌
形象也是世界第一。这款机我一直用于和客户开会时做POWERPOINT商务演示,这个
时候如果用落后机型或者台湾机都不好意思拿出来放在会议桌上。
=====================================
A, All in one, 以追求性能为己任的巨无霸,“力拔山兮气盖世”。只是脾气也够
大,非猛张飞不能扛也。
R, IBM I 系列的后继版本,擅长以低廉的价格,给人一个豪华的排场。只是面子虽
大,皮子却薄。不经推敲,不经推敲啊。
X, 乃昔日赵飞燕也。线条流畅,轻盈一握。虽把玩良久,不忍释手。虽无可人之貌
,乃有闺秀之风。
T, 侠之大着,舍我其谁!看线条大巧若拙。看性能平衡有方。谈设计人性典范。谈
使用淋漓舒畅。一代商务至尊,岂是尔等所为

电池半个小时左右,。全部原配。并且是牛角原装电源适配器。还贴有蓝快的贴标!机器保证没有任何问题。。。。。

现按淘宝及易趣的定价.2650元出了, 可接受小小刀一把

QQ:84979141

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 23:23:00 [只看该作者]

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 0:32:00 [只看该作者]

直接标价了, 欢迎现场看机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 2:20:00 [只看该作者]

看得我都飘飘然,要飞了!帮顶下!

chen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 12:53:00 [只看该作者]

thanks!

negro
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 12:56:00 [只看该作者]

图图

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
chen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 21:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 17:02:00 [只看该作者]

继续顶!

斯里斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 22:37:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 12:04:00 [只看该作者]

chen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 19:44:00 [只看该作者]

chen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 18:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 17:28:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt