泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 利息高过存银行 平安万能险保费涨价在即

共有 2091 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czq2853090
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
利息高过存银行 平安万能险保费涨价在即  发帖心情 发表于:2010/10/4 23:52:00 [只看该作者]

存取灵活,投资有保底,稳健增值,保额弹性可调!利息高过存银行,附带拥有高保障!

30岁的王先生,企业经理,年存6000,连续存10,总共投资660岁时退休金可领16.770岁时可领2680岁时可领41

自第一笔6000元存入平安开始,即可拥有:

1、至少12终身身价保障(保单生效之日起有效);

2、至少12终身大病基金(保单生效之日起第91天生效);

3、每年至少1元意外医疗金,一直保到65100元以上,1万元以内,全额报销);

4、保费扣除初始费用后计入保单价值,保单价值每月复利滚存,时间越久,累积越高。可将保单价值作为孩子教育金、婚嫁金、创业金,也可作为我们的补充养老金、旅游基金、祝寿金等。

5、应急储备金。万一急需资金周转,可将保单价值部分领取救急。

热销产品,平安万能,将于近期涨价!

缴费5年图保障,缴费10年有期望,缴费15年保障全面,缴费20年美满漂亮!存多少、存多久、领多少、领多久、保多少、保多久,全在于自己确定!

只需缴费三五年,终身都可保平安!

抢购热线:18965500275陈先生

泉州平安官方个人网站:http://chenzq.agent.pa18.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 0:45:00 [只看该作者]

这个不错,.有意向投这个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 8:51:00 [只看该作者]

存入的急用可以取出来吗?要存多久才能取出来?详细介绍发一份到我邮箱,谢谢

john77@139.com

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gtybn
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 9:03:00 [只看该作者]

呵呵,不错,我就是这个险种的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2010-10-5 8:51:00的发言:

存入的急用可以取出来吗?要存多久才能取出来?详细介绍发一份到我邮箱,谢谢

251571999@qq.COM

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt