泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 年年固定返还高达15%,平安吉星盈瑞年金保险(分红型)上市发布

共有 37313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安险种简介
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
年年固定返还高达15%,平安吉星盈瑞年金保险(分红型)上市发布  发帖心情 发表于:2010/10/7 23:39:00 [只看该作者]

中国平安首款年年返还且每年分红的险种-----吉星盈瑞(分红型)于2011年9月1日隆重上市发布,认购者都将获赠新华都购物卡500元一张,机会难得!!!

投保后将赠送您及您的家人等额或更高额度平安信用卡,让您的家人拥有更多保障!!

┌个人寿险--少儿教育金,健康险,养老险,大病保险,意外险,医疗险,分红险,理财险
            ├财产险---货运险,工程险,责任险,船舶险,家庭保险
            ├车险---商业险,交强险
            ├团体险--员工团体险,特别专案团体险(空调安装工,纺织工,造船工,石材雕刻工)
            ├企业年金
    中国平安客户经理─┼信用卡(白金卡-5W起,车主卡,保险卡)
            ├房贷,个人免抵押,免担保贷款(新一贷,易贷)
            ├银行贵宾卡预约开户,理财产品,代发工资,POS机
            ├证券--平安证券开户,其他券商转户
            ├信托--产品预约及建议
            └(资产管理)

平安综合金融客户经理资格证编号: 1130308450(可拨打95511认证)

联系手机:13805985910  陈先生

QQ:472877102(注平安)

一、意外:意外对于每个人都是50%的几率。 ­

­

意外发生在别人身上对我们来说是个故事, ­

一旦发生在我们身上,那就是灾难! ­

­

二、重大疾病:一个人无论有多大的本事,都不可以左右疾病的发生。 ­

­

很多人以为自己有社保医疗就可以安心了。 ­

那么让我们来看一下社保医疗的报销额度吧。 ­

­

三、子女教育。提前准备,不要在孩子拿到录取通知的时候再东借西取。 ­

­

当今社会给孩子最大的爱,就是夯实孩子通往高等学府的坚实基础-教育基金 ­

­

四、养老。年轻时,无论穷富都可以得到精彩的人生。但人老了,经济条件却可使生活天壤之别。因为那时候我们都再没了创造力…… ­

­

­

­

­

­

一个机构健全、管理规范、稳健发展的公司,是您稳健的收益的基础! ­

­

­

一家连续六年获得最受尊敬企业荣誉的公司,给您提供最完、最优质的服务! ­

­

­

­

­

­

让我们学习那些有责任的人,为了我们自己,为了我们自己的家人,接受保险、购买保险,让上面影片中的爱的神话可以变为真实! ­

­

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊飞嘎嘎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/8 3:55:00 [只看该作者]

我也收到信息了,等新产品,

QQ:叁玖贰叁贰贰..电信:壹叁叁 伍叁叁 玖玖玖 叁叁
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/8 8:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平安险种简介
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 12:18:00 [只看该作者]

平安险种简介
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 16:59:00 [只看该作者]

luotuo204
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 19:51:00 [只看该作者]

不是很明白

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平安险种简介
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用luotuo204在2010-10-11 19:51:00的发言:

不是很明白

您好,请将您的出生年月及职业类别发短信过来,或者您加我QQ:472877102 我将为您设计一份详细的计划书供您参考.谢谢.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平安险种简介
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 9:55:00 [只看该作者]

平安险种简介
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 23:24:00 [只看该作者]

谗猫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 15:41:00 [只看该作者]

俺幼小心灵已经被各类保险深深滴伤害,俺默默滴期待未来

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平安险种简介
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 19:26:00 [只看该作者]

ADSL
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 11:45:00 [只看该作者]

使劲吹吧。

平安险种简介
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 18:22:00 [只看该作者]

平安险种简介
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/14 10:37:00 [只看该作者]

平安险种简介
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/14 12:58:00 [只看该作者]

总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt