泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖燕窝,极品与低价兼得

共有 43928 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶凌
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖燕窝,极品与低价兼得  发帖心情 发表于:2010/10/8 23:49:00 [只看该作者]

我们出售的商品价格一律比泉州的所有直营店便宜许多,货也要好上不少,果断让大家买的舒心,吃得放心

需要请联系手机:180-1661-7667  泉州市区免费送货

大家可点击传送门详细了解 

印尼白燕燕窝炖制成品(现炖,异常美味) : 传送门---- http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=359844

印尼顶级毛燕 优质燕盏 : 传送门---- http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=359839

印尼顶级白燕 优质燕盏 : 传送门---- http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=359832

我们用于现炖的5A最高顶级燕窝 : 传送门----http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=359840

另有榴莲千层蛋糕,芒果千层蛋糕火热预定中: 传送门----http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=853489

需要请联系手机:180-1661-7667

印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖5A级燕窝

电话微信:18016617667
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水晶凌
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-10-10 0:01:00的发言:
吃什么的???

具体参考:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=359832

其中燕窝的营养价值

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水晶凌
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-10-10 0:01:00的发言:
吃什么的???

补肺养阴、止肺虚性咳嗽、减少肺气病变。包括肺阴虚之哮喘、气促、久咳、痰中带血、咳血、咯血、支气管炎、出汗、低潮热。
补虚养胃、止胃寒性、呕吐。胃阴虚引起之反胃、干呕、肠鸣声。
凡病后虚弱、痨伤、中气亏损各症,配合燕窝作食,能滋阴调中。
止汗、气虚、脾虚之多汗、小便频繁、夜尿。
使人皮肤光滑、有弹性和光泽,从而减少皱纹。
燕窝含多种氨基酸,婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感、补其先后天之不足。
孕妇在妊娠期间、产前产后进食,则有安胎、补胎之效。
燕窝是天然增津液的食品,并含多种氨基酸,对食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直肠癌等有抑止和抗衡作用。
凡经电疗、化疗而引起的后遗症,如咽干、咽痛、肿胀、便秘、声嘶、作呕等,食燕窝都有明显的改善。
燕窝味甘性平、滋阴润燥,是有营养的有益食品,有保健食疗之效,是大众欢迎之健康食品。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古书
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 23:52:00 [只看该作者]

那天我受伤了,一定找楼主买来补补

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水晶凌
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用古书在2010-10-10 23:52:00的发言:
那天我受伤了,一定找楼主买来补补

好的

随时欢迎啊!!

啊冰
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 17:00:00 [只看该作者]

如何证明真假,可开正式发票吗?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
水晶凌
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 18:54:00 [只看该作者]

大多店面的销售要比我们这种同等产品要贵10几元/克,而且我们的会更干,更好!!可以拿去找这类店面让他们鉴定。我们是长期批发的。现在才开始做网络。

具体可以直接电话联系我:13489375083

沟通一分钟,胜过网络打字10分钟

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
低调HIPHOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 19:22:00 [只看该作者]

支持美女。我顶。

MIX3尚潮坊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 14:48:00 [只看该作者]

疯子一个
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 0:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 14:22:00 [只看该作者]

帮顶了~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
水晶凌
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 15:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一杯羹78
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 14:46:00 [只看该作者]

天荣体育
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 18:58:00 [只看该作者]

专业销售羽毛球拍 网拍 TEL:13599222532 QQ:1399292024
dingjiawen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 1:32:00 [只看该作者]

有雪蛤吗?

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt