泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]n97i 泉州地区低价出售。

共有 3740 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanzhijian
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]n97i 泉州地区低价出售。  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:42:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

出售自己7月份买的正品行货 ☆n97i☆  9成新,黑色32G版。

全套配件全在,就是跟当初买的一样 整个盒子都有。正规发票,全国联保,

当初是花3630买的,现如今想自己买台ipad平板电脑,资金不够 迫不得已出售。

附加一条:买就送正品诺基亚bh-104蓝牙耳机(带发票,8月份买的,客服保修一年)+树胶手机保护套和塑料保护套1.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:44:00 [只看该作者]

自古英雄出二楼,会是谁呢? 呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:44:00 [只看该作者]

原来是我啊。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:49:00 [只看该作者]

为什么这贴不热呢,不热呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:53:00 [只看该作者]

另外补充一点:该机子装了各种精心挑选的软件,另外还有

电视频道的连接点,可以通过wlan连接无线局域网进行免费观看。

电视台有许多中,例如:cctv1,cctv2...cctv12,福建台,江苏台,北京台,等等.....。

wxf030726
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:53:00 [只看该作者]

等它跌破1500

啊就热了

wxf030726
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

呵呵,纯属玩笑~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 23:01:00 [只看该作者]

这帖子继续热

wanzhijian
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 23:01:00 [只看该作者]

直到卖出去为止

wanzhijian
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

可以3连吧?

wanzhijian
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 23:52:00 [只看该作者]

继续顶上去啊

wanzhijian
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 23:53:00 [只看该作者]

沉了就不好了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 23:39:00 [只看该作者]

顶啊 ,不能沉了

wanzhijian
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用小肖卖电脑在2010-11-27 8:56:00的发言:
双核19寸液晶电脑1699人民币+1元送5样! 1-键盘套装 2-排插 3-音箱 4-鼠标垫 5-摄像头如果不满意可加钱换更嗨的配件 地址:泉州龙宫电脑城227号 QQ:358566668 电话:22602602 小肖

哈 打广告啊。

wanzhijian
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 12:21:00 [只看该作者]

继续顶啊

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt